Real Madrid 2 – 0 Córdoba

Después de los partidos más o menos oficiales de pretemporada hoy nos enfrentamos con el primer paritido oficial de los que valen tres puntos que se van sumando hasta el final del campeonato. Por lo tanto se acaban las pruebas y empezamos formando con el equipo que se supone titular de la Liga:

Casillas en la puerta, defensa formada por Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro del campo con Kroos, James, Modric y por delante  Bale, Benzema, Cristiano.

Minuto 2, falta a Cristiano en buena posición, parece un tiro de Bale y efectivamente la saca él pero muy desviado.

Minuto 5, centro de Marcelo que no puede alcanzar Cristiano por empujón en el área, eso era penalti, ¿no?.

Después de los dos partidos peñazos con el Atléti hoy, con un Córdoba que está jugando abierto, da gusto ver el partido.

El Real Madrid está controlando el balón pero le falta dar más velocidad a la jugada.

Falta a Arbeloa, la tira Modric, centro a Cristiano que consigue atrapar el portero. Buena jugada.

El tiro de James lo toca Sergio Ramos sin poder precisar.

Kroos tiro fortísimo que rechaza el portero.

Tanto intento no podía dejar de dar resultado, Modríc tira el córner y la cabeza de Benzema hace el resto. Es el 1 – 0.

Falta que hace protestar al tranquilo Ancelotti.

Anulan la jugada de Cristiano por fuera de juego.

Jugada de peligro en nuestra portería que finaliza bien para nosotros.

Finaliza la primera parte con la sensación de que el Córdoba viene a darlo todo al Bernabéu con un equipo bien montado.

Empieza la segunda parte, con el Real Madrid parado y el Córdoba acelerado y provocando jugadas de peligro en nuestra portería.

Falta a James, la tira James el tiro no llega a Sergio Ramos y sigue la jugada.

Carrerón de Cristiano pero no llega a hacerse con la pelota en el área.

Que paradón el del portero del Córdoba al tiro de James Rodríguez que parecía imparable.

No está bien el quipo en esta segunda parte y se está creciendo el contrario.

Gol anulado al Córdoba por un clarísimo fuera de juego.

Cambio se retira James y entra Isco en el minuto 27 y se retira Arbeloa y entra Carvajal.

Un aplauso para Isco por su jugada regateando a la defensa.

Cambio se retira Benzema y entra Khedira en el minuto 31.

Uy, Cristiano a Bale pero su tiro a las manos del portero.

Gol anulado a Cristiano por fuera de juego.

En el 44, cristiano esta vez si, sin anular, roba un balón y desde fuera del área de un tiro impecable marca. Es el 2 – 0.

Buen comienzo aunque este primer partido decepcionante en el Bernabéu con un Real Madrid que no sabe como jugar, lento e impreciso ante un Córdoba formidale.