Real Madrid 3 – 0 Sevilla

En un día lluvioso y con el aliciente del horario matutino el Real Madrid salta al campo con Casillas en la puerta, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo en la defensa, doble pivote con Granero y xabi Alonso, media punta con Di María, Ozil, CR7 y en punta Benzema.

LLeno el Bernabéu y con ganas de animar con lo que el ambiente del partido llena de sol las gradas.

En el minuto 3 gol del Sevilla que es anulado por falta previa de Negredo a Pepe.

En el 7, gran escapada de Cristiano Ronaldo que cuando ya está en el área, solo, es derribado por un defensa, Mateo Lahoz el árbitro preferido de Mourinho, se traga el penalti.

En el 10 el Real Madrid que está pasando por una magnífica racha de juego, Ozil lanza a CR7 que llega a dar el pase de la muerte a Benzema, pero un defensa lo lanza a córner.

Al minuto siguente una gran jugada de CR7 que pasa a Benzema y el tiro se estrella en el poste.

En el 17 la delantera blanca lanza un contraataque que termina con pase de Benzema a CR7 que hace un regate al defensa y bate al portero por el lado contrario, un gran gol. Es el 1 – 0.

En el 22 nuevo contraataque que acaba con tiro de Benzema y el portero saca a córner.

Juego peligroso, falta a CR7 en el minuto 25, que casi le arranca la cabeza con los tacos, se pone la barrera en la portería cosa insólita ya que la falta es en el área. Se estrella en el poste y sale fuera el fantástico tiro de Cristiano.

Minuto 44, otro penalti a Benzema que no se pita.

Primera parte muy movida con multitud de ataques blancos y buena respuesta del Sevilla y con un público animando, dispuesto a olvidar la decepción del Bayern.

Han destacado: sobre todo CR7, sensacional, y Granero que ha demostrado el gran jugador que es.

Comienza la segunda parte atacando el Real Madrid y con el sol pudiendo con las nubes.

Con el pase de Cristiano a Benzema y este sin dudarlo marca. Es el 2 – 0.

Centro de Ramos a Benzema que remata de cabeza, en el minuto 7. Es el 3 – 0.

El público, adelantando acontecimientos, lo celebra coreando campeones, campeones…

Las falta amarillas a jugadores como Granero van a provocar el cambio en uno minutos.

Cambio, en el minuto 15 se retira Granero y entra Khedira.

Cambio, en el mismo momento, se retira Di María con otra tarjeta amarilla y entra Callejón.

Empujón con las dos manos a CR7 dentro del área, después de haber regateado a toda la defensa. Mateo Lahoz se vuelve a equivocar.