Ancelotti ha organizado la siguiente alineación: Iker Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; doble pivote con

Modric, Illarramendi; media punta con Bale, Jesé, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Primer aviso de Modric, lástima.

Ocasión por el pase de Jesé a Benzema.

Penalti a Jesé, lo protestan los jugadores, lo pita el árbitro pero después lo anula y amarilla a Jesé por protestar.Es

increible que tengan tanta cara dura.

En el minuto 18, falta que tira Modric de manera impecable y Benzema de cabeza marca. Es el 1 – 0.

Nueva falta que tira Cristiano pero sale muy alto.

Illarramendi recibe un pase de Bale y se ateve con un tiro a puerta pero sale desviado.

Jesé da un mágnifico pase a Cristiano pero le ataja el defensa y lo mandan a córner.

Falta a Benzema que tira Cristiano, ocasión, un poco desviada.

Bale tiene ganas, y lanza un fuerte patadón a la grada.

Bale está ocupando extrañas posiciones defensivas.

Termina la primera parte con un Real Madrid bastante desestructurado porque el italiano todavía no se ha enterado de que hay

que poner a cada jugador en lo que sabe hacer, hoy por ejemplo hay un apelotonamiento en el centro de la delantera que no es

normal sin nadie por detrás que de el último pase porque Isco está en la grada tomándose un gintonic.

Empieza la segunda parte sin cambios.

En el minuto 5 pase de Bale a Benzema al que pitan un fuera de juego inexistente, un arbitraje sin calificativo.

Pisotón a Bale, nada por parte del árbitro.

En el minuto 7 agarrón a Cristiano en el área, eso para otros es un penalti pitado.

Pase de Modric pero Benzema no sabe aprovechar la maravillosa oportunidad que le dan.

Movimiento explosivo de Jesé que nos hace ver la potencialidad de este jugador.

Extraodinario pase de Bale pero Cristiano inexplicablemente lo manda a las manos de portero.

Cristiano recibe un buen balón en el minuto 14 pero se la cede a Jesé y este lanza un fuerte tiro que entra en la portería.

Es el 2 – 0.

Cristiano nuevo intento sin entrar pero el público le anima coreando su nombre.

Salto de Cristiano que impacta con Benzema por su ambición de intentar marcar.

Que regates de Bale… lo malo la cara de dolor de Jesé.

Cambio, se retira Jesé, lesionado en su gemelo derecho, y entra Isco en el minuto 25.

Cristiano con su cuerpo evita que entre el tiro de Bale, hoy CR7 no está muy afortunado.

Cambio en el minuto 35, se retira Benzema entre aplausos y lo mismo para recibir Morata.

Manotazo a Cristiano, la falta la saca Cristiano, sigue la jugada y cuando encara portería no llega al balón.

A Modric le han dado una coz, sin palabraS.