Deportivo de La Coruña 2 – 8 Real Madrid

Vuelta a la Liga, no estamos muy tranquilos por jugar en un campo como Riazor que tradicionalmente se nos ha dado mal en el que hemos estado hasta 17 años seguidos sin ganar, para conseguirlo contamos con: Casillas en la puerta, defensa formada por Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, James; Bale, Benzema, Cristiano.

Juego alternativo sin inclinarse la balanza por ninguno.

Tiro de Bale pero sin acierto y se hace con el balón el portero.

Cristiano a las nubes en el minuto 19. Parece que tienen demasiada prisa y se precipitan en el remate en lugar de asegurar el tiro.

Que oportunidad perdida. Bale, nuevamente, no llega al balón que le hubiera dejado solo frente a la portería.

Tiro de Cristiano que atrapa el portero sin problemas.

Cristiano de cabeza marca un gol impecable. Golazo. El centro de Arbeloa lo aprocecha cristiano que hace un gran salto y superando al defensa imprime una gran fuera a su tiro de cabeza. Es el 0 – 1.

Falta a Cristiano que no pita el árbitro, y provoca un contraataque del Depor con bastante peligro.

Que golazo de James, en el minuto 35, Benzema da un pase centrado atrás y James tira con efecto el balón y el portero no puede evitar que entre por la misma escuadra. Es el 0 – 2.

En el minuto 40, en una extraña jugada con pase en profundidad a Benzema al que hacen falta pero el balón le llega a Cristiano y no perdona. Es el 0 – 3.

Termina la primera parte en la que nos han dado muy buena impresión y parecen despejar las nieblas de las dudas.

Empieza la segunda parte sin cambios y con el Depor con el autobús puesto en tres líneas.

Penalti por la acción de Sergio Ramos, para nosotros nada de nada, minuto 5. Es el 1 – 3.

Falta a Casillas que no se sanciona.

Gareth Bale se está doliendo del tobillo.

Contraataque del Real Madrid pero sólo consiguen un córner.

Cambio en el minuto 14; se retira Benzema y entra Illarramendi.

Fuera de juego de Cristiano inexistente.

Bale lo intenta pero lo atrapa el portero.

Falta a Cristiano, por detrás, la tira el mismo pero la rechaza la barrera.

Sigue la jugada y a pase de Marcelo,  Bale la pone en diagonal y en una carambola de billar la emboca en la portería. Es el 1 – 4.

Cambio en el minuto 25, se retira Modric y entra
Isco.

En el minuto 29 un pase magistral de Isco a Bale que se desmarca y levanta el balón por encima del portero y marca. Es el 1 – 5.

Cambio en el minuto 31 se retira Bale y entra Chicharito.

En el 32, James roba el balón se lo pasa a Cristiano y marca el hat trick que estaba mereciendo y buscando. Es el 1 – 6.

Jugada de peligro en nuestra portería.

Nueva jugada de peligro y esta vez se llevan el premio. Es el 2 – 6.

Cristiano y Marcelo hilvanan una jugada que termina en córner.

Si, si merecía entrar en este equipo, Isco le da un pase y Chicharito lanza un tremendo chut con efecto. Es el 2 – 7.

En el minuto 45, Chicharito desde fuera del área, lanza un disparto que encuentra portería. Es el 2 – 8.

Hoy, en contra de lo que pasó en San Sebastián no se han ido del partido por tener un buen resultado en la primera parte y han caído ocho. Jugando así nos comemos Europa.