Real Madrid 5 – 1 Elche

Confiamos en nuestro equipo que no es de once sino de muchos más y Ancelotti ha sacado ahora al campo a: Keylor Navas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Isco, Illarramendi, James; Bale, Cristiano.

Falta en mal sitio, la para Keylor.

Tiro de Kroos que pasa rozando la portería en el minuto 9.

Gran pase de Illarramendi para cristiano.

Penalti, más injusto imposible, no ha sido ni mucho menos sino falta del atacante que entra por detrás. Es el 0 – 1.

Nueva falta, tarjeta amarilla a Marcelo.

En el 19 Bale jugada por la derecha del Real Madrid con pase de James a Bale que marca. Es el 1 – 1.

Penalti a favor del Real Madrid pero tan poco claro. Lo tira Cristiano Ronaldo. Minuto 27. Es el 2 – 1

El control del encuentro es del Real Madrid.

Pase de Marcelo a Cristiano Ronaldo. Golazo de cabeza. Es el 3 – 1.

¡Que oportunidad! Isco, que está jugando muy bien en todo el tiempo transcurrido, da un pase a Cristiano pero su tiro sale alto.

Falta a Cristiano en el borde del área. La tira Kroos pero la cabeza de Sergio no puede contactar.

Falta a Isco.

Cambio en el 19 se retira Carvajal y entra Arbeloa.

La falta la tira Kroos a Cristiano en corto y el tiro de este lo sacan a córner.

Fuera de juego de James por poco que invalida una jugada de peligro.

Marcelo tira un centro tan fuerte y al vacio que nadie llega y sale por la banda.

Cambio en el 31 se retira James y entra Chicharito, muy aplaudido por el público.

Penalti a Cristiano, lo tira el mismo, minuto 34. Es el 4 – 1. Nuevo hat trick del mejor jugador del mundo.

Cambio en el minuto 36, se retira Sergio Ramos y entra Nacho.

Remate de Kroos al larguero.

Lástima el tiro de Chicharito sin control y arrancando el césped.

Contraataque blanco con pase en profundidad de Bale a Cristiano que marca su cuerto gol. Es el 5 – 1.

Partido tranquilo y apacible con buen juego blanco y que ha dado lugar a Ancelotti a hacer probaturas. La gran noticia a parte de la forma exagerada de Cristiano, ha sido la mágnifica actuación de Illarramendi e Isco que nos han hecho recordar aquellas maravillas que jugaban en la Real y el Málaga respectivamente y que por eso hoy están de blanco.