Real Madrid 5 – 0 Athletic Club Bilbao

Aunque este encuentro parece asequible la experiencia nos dice que no hay equipo fácil. Vamos a ver que tal nos va con el equipo que saca Ancelotti:  Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por  Modric, Kroos, James Rodríguez; delantera Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Primer minuto y primer ataque.

Nuevo ataque, minuto 2. Centro de Bale a Cristiano Ronaldo y marca llenando de alegría nuestros corazones. Es el 1 – 0.

Regatea a tres defensas y el tiro de Cristiano consigue mandarlo a córner el portero.

Tremendo golpe al disputar la pelota entre Carvajal y Beñat, los dos sangrando abandonan el campo.

Y no han pasado más que unos minutos cuando Sergio, al caer, se hace daño en la espalda.

No pierden la intensidad pero acabamos de ceder un córner sin sentido, que da lugar a otro.

Contraataque del Real Madrid con un pase de Cristiano a Benzema que tira a las manos del portero sin ver que había compañeros mejor situados, de todas formas se invalida la jugada por fuera de juego.

Falta que tira James, sigue la jugada pero pierden el centro por estar fuera de juego varios jugadores, que están retomando sus posiciones con tanta tranquilidad que esto va a pasar más veces como no lo remedien.

Falta que tira Kroos y nuevamente pitan fuera de juego, lamentable.

Poco resultado y los minutos no paran, estamos en el 36 y el tiro de Bale sale fuera.

Cristiano se encuentra con el portero cuando ya cantábamos gol, córner.

A tiro del mismo en el minuto 40, Benzema de cabeza marca. Es el 2 – 0.

Este resultado es más tranquilizador para enfrentarnos a la segunda parte.

Empiezan con ganas y los ataques se suceden.

Se retira Sergio Ramos y entra Varane.

Bonito ataque pero el pase a Benzema es largo y no consigue contactar con el balón.

Que bonito, en el minuto 9, Benzema a Bale y este a Cristiano que marca. Es el 3 – 0.

Parece tan fácil….

Nuevo intento, con pase de Benzema a James y este de tacón a Bale que no consigue dar precisión al tiro y sale fuera.

Paradón en el minuto 12 por parte de Casillas que consigue unir las voces del Bernabéu coreando su nombre.

Pase de Cristiano a Bale que tira fuerte pero centrado a las manos del portero.

Falta a Cristiano, la tira el mismo altísima.

Marcelo gran pase a Bale que marca pero es anulado por fuera de juego, otra vez.

En el minutro 23, Cristiano le cede el balón a Benzema que marca. Es el 4 – 0.

Se está viendo a un equipo generoso y más fuerte por ello.

Tiro de Modric que atrapa el portero con dificultad por estar Cristiano al acecho.

Tiro de Cristiano que atrapa el portero.

Cambio en el minuto 28 se retira Kroos y entra Illarramendi.

Tiro de Bale pero lo rechaza el portero.

Cambio en el minuto 33, se retira Benzema entre grandes aplalusos y entra Isco.

Se mete la pelota en la portería a tiro del codo de Cristiano, Pepe es el que da el pase y se encuentra con el cuerpo de Cristiano. Es el 5 – 0.

Nuevo hat trick de Cristiano Ronaldo.

Goleada que podría haber sido mayor si no es por la calidad del portero del Athlétic que ha sido el mejor de su equipo.