Levante 0 – 5 Real Madrid

Partido de sobremesa como reanudación de la Liga con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Nacho, Marcelo; centro por  Modric, Kroos, Isco; delantera James Rodríguez, Chicharito,  Cristiano Ronaldo.

Absoluto dominio blanco desde el principio. En los tres primeros minutos dos ocasiones clarísmas de gol de Cristiano que no ha sabido concluir.

Minuto 11, penalti a Chicharito que pita el árbitro. Lo tira Cristiano Ronaldo, el portero lee su intención pero no lo consigue pararlo y es el 0 – 1.

El partido controlado, falta a Kroos, la tira James pero choca en la barrera.

Falta a Cristiano por la que el defensa ve la tarjeta. La tira Cristiano y choca en la barrera.

Contraataque que acaba con tiro de Marcelo en nuestra portería y sale a córner. Salva el gol Modric.

Magnífico tiro de Modric, el centro se lo da Cristiano y el portero solo puede evitar el gol mandándo la pelota a córner.

Chicharito toca el balón laterlamente pero Cristiano no logra alcanzarlo.

Centro de James y Chicharito consigue el premio. Es el 0 – 2.

El Levante se enfada más que por motivos por impotencia.

Isco, que está fenomenal, da un gran pase a Cristiano y paradón del portero del Levante, Mariño.

Que golazo de Cristiano, con la ayuda inestimable de Isco que le da un gran pase y Cristiano regateando a toda la defensa marca un gran gol. Es el 0 – 3.

No perdonan, el dominio se traduce en un nuevo gol, esta vez de James. En el minuto 21 pase de Kroos por encima de la defensa que James para con el pecho y según cae el balón remata y marca. Es el 0 – 4.

Cambio en el 22 se retira Kroos y entra
Illarramendi.

Cambio en el 27, se retira Marcelo y entra Arbeloa.

Doble tiro de Modric, el primero lo para Mariñas el segundo sale desviado.

Cambio en el minuto 33 se retira Modric que se duele del tobillo y entra Medrán.

Carrerón de Isco que no duda en tirar fuerte y al centro y marca. Es el 0 – 5.

Este jugador está en un gran momento y lo demuestra todo el tiempo.

Termina el partido en el que se han lucido los jugadores y con el resultado abultado que han merecido.