Real Madrid 3 – 1 Barcelona

Y por fin llega el primer partido del siglo de esta temporada y el Real Madrid presenta la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por  Modric, Kroos, Isco; delantera James Rodríguez, Benzema,  Cristiano Ronaldo.

El campo a reventar, preciosa tarde de futbol.

Minuto 3, despiste de la defensa y nos marcan gol. Es el 0 – 1.

Falta a Cristiano, la tira el mismo pero choca en la barrera.

Benzema llega a la portería pero el portero la despeja.

Falta a Modric que el ábitro no pita.

Nueva falta de Messi pero la reiteración y el griterío del campo hace que le enseñen la tarjeta amarila.

Nueva ocasión pero no entran.

Tres ocasiones consecutivas y estamos en el minuto 10.

Tarjeta amarilla a Neimar merecidísima, por codazo a Carvajal. Menos mal que el árbitro no está ciego.

Kroos también lo intenta pero lo atrapa el portero.

Penalti a Benzema que no ve el árbitro.

Parada de Casillas.

Tiran a Cristiano en el área pero tampoco lo ve. Demasiado pronto escribimos que no era ciego.

Córner, en el tiro se produce una mano de Pique, minuto 32 y otro penalti que no nos pitan.

Mano de Pique nuevamente, esta vez es tan descarada que no pueden evitar el pitarla. Penalti. Lo tira Cristiano y marca en el minuto 34. Es el 1 – 1.

Falta a Marcelo, sin castigo.

Falta a Modric, son tan claras que esta vez la marcan. Se ve que este equipo está acostumbrado a hacer lo que le da la gana impunemente.

Que oportunidad ha perdido James Rodriguez, el centro de Marcelo lo golpea con el hombro y sale fuera por poco.

Córner en el minuto 5, Cristiano no ha conseguido marcar.

El saque del córner por parte de Kroos se encuentra con la cabeza de Pepe que marca impecablemente. Es el 2 – 1.

El campo lo celebra como se merece.

Pase de Benzema a Cristiano pero le faltan diez centímetros para llegar al balón.

El portero lee el pase de Marcelo y agarra el balón.

James corre la misma suerte.

Parada de Casillas y la envía a córner.

Carrerón de Marcelo pero no consigue centrar bien.

En el minuto 15 Isco se hace con el balón lo pasa a Cristiano, Benzema la deja pasar, James la centra a Benzema nuevamente y marca. Es el 3 – 1.

Marcelo espera a James y perdemos una oportunidad.

Cristiano se despista y pasa a nadie.

Caída de Cristiano, falta que no se pita en el borde del área.

Carvajal ve tarjeta amarilla, quizás sería el momento de sacar a Arbeloa.

Casillas atrapa el balón y regaña a la defensa.

Contraataque del Real Madrid que desbarata la defensa.

Cambio en el minuto 83 se retira Isco entre grandes aplausos y su nombre coreado por todo el campo y entra Illarramendi.

El Real Madrid duerme la pelota con pases sucesivos.

Cambio en el minuto 86 se retira Benzema repitiendo el campo aplausos y coreando su nombre y entra Khedira.

Cambio en el minuto 88 se retira Modric y entra Arbeloa. Aplausos para los dos.

Contrataque pero Marcelo la pierde.

Nuevo contraataque en el tiempo de descuento, pero se quedan en el centro del campo. Nadie parece tener prisa.

Falta contra el Real Mdrid. Jolgorio en el campo por el tiro desviado.

Tarjeta a Cristiano por revolverse cuando le hacen falta.

Son mejores y lo demuestran.

Se ha terminado una semana difícil para el Real Madrid contra equipos fuertes y a tres goles por encuentro.