Granada 0 – 4 Real Madrid

La Liga que exige esfueros continuados y para ella en el estadio de Los Cármenes  Ancelotti presenta la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por  Modric, Kroos, James Rodríguez, Isco; Benzema,  Cristiano Ronaldo.

Antes de llegar al minuto 2 Cristiano recibe un centro y sin dudar marca. Es el 0 – 1.

Ocasiones sucesivas, de James y Benzema, de Isco y otra de Cristiano.

Falta que saca James pero finalmente a las manos del portero.

Centro de Isco a Benzema que gira y tira pero lo atrapa el portero.

Jugada preciosa de pases consecutivos el último de Cristiano a Carvajal que se emborracha de balón y lo lanza a las nubes.

Benzema pasa a James y mete un gol precioso. Es el 0 – 2.

Choque ente Sergio Ramos y Pepe que le cuesta a Sergio salir del campo para recuperarse.

Carvajal tiene que retirarse por lesión y provoca el siguiente cambio, entra Arbeloa en el minuto 37 sin haber calentado ni un minuto.

Tarjeta amarilla a Modric.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Disparo de Cristiano que atrapa el portero en el minuto 3.

Benzema se toma su tiempo para una vez recibido el taconazo de Cristiano Ronaldo marcar un gol precioso. Es el 0 – 3.

Parece que Modric tiene alguna molestia.

Marcelo lanza un gran disparo que choca en el larguero.

Ocasión de peligro que demuestra lo atenta que está la defensa y como ayuda a Casillas.

James también se duele de una entrada.

Marcelo da gran pase a Cristiano pero el centro de este lo desvía la defensa.

Cambio en el minuto 30 se retira Modric que ha sido el mejor hasta ahora, es muy aplaudido por el campo, y entra Khedira.

Marcelo, nuevo intento lo lanza a las nubes.

Tiro de Cristiano, desde muy lejos y el portero se hace con el balón sin problemas.

Entre Casillas y Sergio Ramos evitan que se concrete una ocasión de peligro.

Arbeloa

Cambio en el minuto 33 se retira Isco, también aplaudido y entra Illarramendi.

Paradón de Casillas.

Falta a Arbeloa que no se pita y que es lo bastante dura como para que el jugador no se recupere de momento.

Entre el defensa y James Rodríguez consigue su segundo gol, aunque es protestado por un supuesto fuera de juego inexistente. Es el 0 – 4.

Cristiano y Benzema lideran el contraataque pero la defensa lo desbarata.

Falta en el último minuto contra nuestra portería pero Casillas está ahí y con los puños la manda lejos.

Termina el partido con la goleada a las que nos están acostumbrando y es que jugando así y tan concentrados no hay equipo que les pueda ganar.