Málaga 1 – 2 Real Madrid

Choque difícil en un campo donde el Málaga no ha perdido ningún partido en esta Liga pero donde tampoco puede perder ningún punto el Real Madrid. Ancelotti presenta la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por James Rodríguez, Kroos, Isco, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Carvajal pasa a Bale y este lanza un disparo que por poco atrapa el portero.

Codazo a Sergio Ramos, no ve la tarjeta el agresor.

Cristiano y James llevan el balón hasta el área y el tiro de James lo sacan a córner.

Penalti a Cristiano que no pita el árbitro en el minuto 10.

Increible ocasión en el minuto 11 que salvan entre el portero y el defensa. Lástima.

Claro que en el minuto siguiente es Casillas quien desbarata una ocasión para el Málaga, sacando el balón a córner.

Minuto 18, Cristiano crea la jugada y le da un pase medido a Benzema que con gran seguridad marca. Es el 0 – 1.

Fuera de juego de Benzema en una jugada de filigranas en el centro del campo.

En el minuto 26 falta a Marcelo, la saca James, derriban a Sergio Ramos, penalti que no pitan. El córner lo tira Kroos y el disparo de Sergio Ramos sale ligeramente alto.

Falta a Cristiano, buen sitio, la saca Cristiano, el rechace del portero no lo puede alcanzar Benzema.

Agresión en el minuto 34 a Carvajal.

Cristiano lanza un magnífico tiro que sacan con apuros a córner.

Peligro en nuestra portería por el tiro de Duda de falta, lo para Casillas.

Fuera de juego de Marcelo muy dudoso.

Cristiano da un gran pase a Bale pero el portero sale a su encuentro mandando el balón a córner.

Nueva falta contra nuestra portería. La estirada de Iker indica que vio la dirección pero el balón da en el travesaño.

Falta a Kroos que no lo es y ve la tarjeta amarilla.

Bale da un buen pase a Benzema pero este la pierde perdiendo una ocasión inmejorable.

Acaba la primera parte, y Kroos aprovecha para protestar al árbitro la tarjeta inmerecida.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Falta a Marcelo que tira James, Sergio Ramos la impulsa y llega a Bale que intenta un cabezazo pero le pitan fuera de juego.

Falta a Bale en el borde del área. La tira Kroos pero el cabezazo de Bale sale alto.

James en un mano a mano con el portero le hacen penalti que no pitan.

Chilena de Cristiano que sale fuera.

Teatro en  nuestra área pero no pica el árbitro.

Rápida jugada de Isco y Benzema pero el portero evita nuestra alegría.

Derribo en el área de Bale, nuevo penalti que no ven.

Tiro muy fuerte que rechaza Casillas y en dos tiempos lo atrapa.

Benzema pasa a James pero en lugar de centrar tira a las manos del portero.

Sergio, jugador del Málaga sale lesionado por una mala caída.

Peligro en nuestra portería.

Deben meter el turbo para conseguir mayor diferencia y dejarnos más tranquilos.

Se acercan a la portería pero no conseguirmos rematar.

Benzema, que ya está en posición de disparo, se deja atrás el balón.

Cambio en el minuto 27 se retira Benzema y entra Illarramendi.

El portero del Málaga está haciendo un gran partido y gran cantidad de ocasiones claras no terminan felizmente, como el tiro de Marcelo en el minuto 30.
Tiro de Cristiano que rechaza el portero y derribo de Marcelo en el área pero lo que pitan es el fuera de juego.

Nueva ocasión, estas se suceden sin concreción.

Tarjeta a Marcelo por juego peligroso.

Contraataque el Real Madrid y el tiro de Cristiano lo rechazan a córner.

Isco regatea a la defensa y consigue un buen pase a Bale que tira mal sin hacer el pase a Cristiano mejor situado.

Nuevo contraataque y esta vez Cristiano de cabeza le cede el balón a Bale y marca. Es el 0 – 2.

Cambio en el minuto 39, se retira Carvajal y entra Varane.

Nueva tarjeta amarilla a Isco lo que significa una roja y expulsión. Va a por el balón, no se la merecía.

La falta la rechaza Casillas de paradón fenomenal.

Cambio en el minuto 43 se retira Gareth Bale y entra Javier Hernández (Chicharito).

En el descuento consiguen marcarnos. Es el 1 – 2.

Falta a James y final del partido.

Y el difícil partido para los blancos efectivamente se ha complicado al final pero el Real Madrid ha conseguido seguir su marca victoriosa batiendo otro record que tenían Miguel Muños y Mourinho, ya son dieciseis victorias consecutivas.