Esta hora nos gusta. Los partidos en el horario como cuando nosotros eramos los niños.

Zinedine Zidane presenta  la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Nacho, Pepe , Danilo,  Kovacic,  Casemiro, Isco,  Lucas Vázquez, Mayoral,  Cristiano Ronaldo.

Con luz y sombras, como el día. Van pasando los minutos.

Penalti a Cristiano que no se pita, ya vamos estando aconstumbrados.

Menos mal que nos vamos con un gol de diferencia al descanso.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Golazo de Cristiano. Es el 2 – 0.

Nos acaban de marcar por despiste de los centrales. Es el 2 -1.

Triplete de Cristiano y se guarda el balón bajo la camiseta para reflejarlo. Es el 4 – 1.

Cambio en el minuto 41, se retira Isco y entra Bale.

Cambio en el minuto 24 se retira Mayoral y entra Jesé.

Gran pase de Bale, y lo mandan a córner. Lo tira el mismo en corto y tiro que vuelve a salir a córner.

Gol de Cristiano en el minuto 30, del saque de esquina el balón llega a su cabeza lo coloca dentro de la portería. Es el 5 – 1.

Golazo de Jesé, tiro directo y marca. Es el 6 – 1.

Nos gusta este jugador, sentimos que no juegue más minutos porque cuando sale se gana el puesto.

Bale, se lo merece, bien llegado, se hace con el balón no lo suelta y  por el centro  marca. Es el 7 – 1.

Dominio del balón y cánticos en el Bernabéu.

Danilo manda un gran pase a L. Vázquez pero su tiro choca con el defensa, córner.

Termina el partido y hoy si que nos dejan contentos.