Con la seguridad del resultado que nos trajimos esperamos este partido con ilusión.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación:  Keylor Navas,  Marcelo, Sergio Ramos, Pepe,  Danilo; Isco, Kroos, Modric, James, Bale,  Cristiano Ronaldo.

En el minuto 0 nos pitan falta peligrosa. Se resuelve sin problemas.

Minuto 7 tiro de Marcelo que ha recibido un buen pase de Bale.

Ahora lo intenta Kroos pero su tiro lo atrapa con dificultad el portero.

Falta, la tira Cristiano pero sale alta, lástima parecía que ya había encontrado su punto.

Peligro en el minuto 14.

Tiro de Cristiano, córner, el balón llega a Modric y su tiro al centro no encuentra efectividad.

Gran tiro de Modric, el rechace lo recoge Cristiano y con nuevo intento. Córner.

Ataques rápidos de los italianos que nos provocan situaciones de peligro.

Tienen que controlar un poco más la pelota.

Falta a Danilo, mientras protestaban porque el árbitro no la pita,  casi nos macan.

Sucesivos intentos, de Cristiano o de Bale pero no encuentran la potería.

Amarilla a Danilo.

Falta a Marcelo, el tiro lo rechaza la defensa. Sigue la jugada y el último pase es de Cristiano a Casemiro que tira pero lo para el portero.

Tiros de Cristiano, Marcelo,etc. No encontramos portería y termina la primera parte.

Parece que la defensa se multiplica. Tiros de Cristiano, Marcelo, etc. y no hay forma de que marquemos.

Segundo córner de esta parte.  Lo saca nuevamente Kroos, pero no hay forma de penetrar.

Nuevo tiro de Marcelo, sin controlar el balón,  que atrapa el portero.

Minutos de peligro de los que nos va salvando Keylor con su buen hacer.

Gran jugada ahora de nuestros jugadores con tiro final de Modric que sale fuera.

Cambio en el minuto 60 se retira Bale y entra Lucas Vázquez.

Bale recibe los aplausos de todo el campo.

Golazo de Cristiano con un gran pase de L. Vázquez que regatea a varios defensas y centra de forma impecable. Es el 1 – 0.

James y Cristiano enlazan una gran jugada y el tiro final de James entra entre las piernas del portero. Es el 2 – 0.

Lucas Vázquez con gran generosidad cede el balón a Cristiano que no entra por muy poco. Buenísimo este jugador que empezamos a conocer.

Cambio en el minuto 74 se retira Modric, que recibe un gran aplauso,  y entra Jesé.

Falta a James.

Fuerte disparo de Kroos que atrapa el portero.

No es menor el de James que sale desviado.

Tiro de L. Vázquez, que sale fuera.

Cambio en el minuto 85, se retira Casemiro y entra Kovacic. Casemiro también recibe los aplausos del Bernabéu.

Danilo tira y el defensa lo manda a la banda.

Córner que consigue James, con tiro de Danilo.