Deportivo de la Coruña 0 – 2 Real Madrid

Minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del atentado en Irak a una peña madridista.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo,   Modric, Casemiro, Kroos, Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Centro de Cristiano a Benzema,  es demasiado fuerte y no llega para rentabiliazarlo.

Minuto 7 gol de Cristiano Ronaldo. Es el 0 – 1.

Por la banda izquierda, al primer toque, y Cristiano no perdona. ¡¡Vamos!!, a demostrar vuestra valía.

Falta a Bale que no se pita.

Córner en el minuto 13. Casi…

Tienen claro los nuestros lo que se están jugando y se agradece su compromiso. Nadie podría pensar que, según ha ido la Liga, a estas alturas podríamos estar optando a conseguir el campeonato.

Fuera de juego de Benzema que no es pero se pita.

Estamos dominando el balón y eso nos da mucha seguridad.

Falta a Cristiano que se queda en el suelo muy dolorido. Y no se pita.

Modric recoge el balón y tira pero lo mandan a córner.  Gol de Cristiano. Es el 0 – 2.

Reclaman lo que no  tiene ningún sentido. Gol valido totalmente.

Tiro de Cristiano que choca en el lateral y lamentablemente no entra. Que pena.

Tiro de Benzema que consigue parar el portero.

Córner que no tiene consecuencias.

Tiro de Cristiano que choca en el larguero.

Los jugadores del Deport  están intentando ganar por otros métodos y el campo les apoya.

No parece que haya ninguna opción a la cabeza de la Liga, no fallan los rivales.

Falta a Benzema. La tira  Cristiano, choca en la barrera y Casemiro intenta tirar pero le hace falta el portero y el balón sale alto. Penalti que no se pita y se queda en el suelo, mientras se retiran el resto de jugadores al final de la primera parte.

Empieza la segunda parte con un cambio. Se ha quedado Cristiano Ronaldo y entra James en su lugar.

Tiro de James a las manos del portero.

Falta que le pitan a Kroos y ve la tarjeta sin motivo, va al balón y no toca al delantero. El árbitro se equivoca ayudado por el teatrillo del jugador del eequipo gallego.

Bale parece dolerse. Que le cambien, no queremos perderle para el partido más importante.

Buena parada de Keylor.

Esto es señal de que estamos dejando el balón.

Penalti a Bale, que no se pita.

Falta a Casemiro,  ahora la pitan.

Cambio en el minuto 15, se retira Kroos y entra Isco.

Carvajal llega en carrera e intenta un tiro a puerta pero le sale a las nubes.

Falta en contra.

Paradón de Keylor.

Córner en  contra.

Demasiado atrás el Real Madrid, no salimos de nuestro campo. Deberían tener más ambición, dos goles no son tantos ni es el equipo que nos gusta ver.

Gran jugador Bale, le hacen falta no la pitan, centra y finalmente dan saque de puerta.

Falta a Carvajal.

Cambio en el minuto30, se retira Bale y entra Jesé.

Oportunidad que no puede aprovechar Benzema.

Pase de Benzema a Jesé al que le pitan fuera de juego que no es. Madre mía que árbitros.

Centro y tiro de cabeza de Isco que no encuentra portería.

Córner y derriban a Sergio Ramos pero no ve nada el árbitro.