Real Madrid 1 (5) – 1 (3) Atlético de Madrid

Milán, ya estamos aquí.  A por ellos. La undécima es el premio.

Zinedine Zidane presenta el equipo de gala:  Keylor Navas,  Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos,  Bale, Benzema,  Cristiano Ronaldo.

Falta a Pepe que se pita.

Falta a Bale. La tira el mismo que centra y el tiro lo para el portero con el píe. El rechace llega a Marelo pero lo tira alto.

Falta a Cristiano.

Torres busca a Sergio y se tira. Tramposo.

Tiro de Kroos que sale a córner. Sigue la jugada y se  crean situaciones de peligro.

El árbitro llama a los jugadores para que no sigan portándose mal y enseña la amarilla a Carvajal.

Minuto 14, el de siempre, nuestro campeón Sergio Ramos, ha marcado el primer gol. Tiro de Kroos de la falta, cabecea Bale, y llega al píe de Sergio Ramos que en pugna con el portero consigue meter el pie lo suficiente para marcar, aunque el portero consigue rozar el balón pero no detenerlo. Es el 1 – 0.

Minutos de dejarle la pelota al  Atlético.

Centro de Cristiano, cae en el área Benzema pero no se pita nada.

Estrellan el balón en la cara de Sergio y da un córner.

Se suceden las jugadas de peligro en nuestra portería.

Ocasión que nos quita el portero.

Parada de Keylor, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Nueva ocasión de peligro en nuestra portería. No tenemos el balón y esto no presagia nada bueno.

Nos paran los contraataques y se vuelven a hacer con el balón. Llevan veinte minutos dormidos nuestros jugadores,

Falta a Bale que no se pita aunque el árbitro estaba muy cerca.

Gran ocasión de Bale pero le pitan falta en contra.

Termina la primera parte.

Penalti. Torres se mete contra Pepe y engaña al árbitro. Justicia divina, lo tira al poste.

Carvajal en el suelo, se retira llorando.

Cambio,  entra Danilo en su lugar en el minuto 51.

Siguen en nuestra portería y no se enmienda nada.

Tiro de Bale que sale fuera. Son contraataques aislados y no el juego que nos enseñaron los primeros minutos del encuentro.

Córner a favor que saca  y Torres empuja a Bale en el área, penalti que no se pita.

Empujón a Cristiano.

No recuperamos el balón.

Falta a Sergio Ramos que hace Torres otra vez. Menos mal que le enseñan la amarilla.

Zancadilla que el árbitro no pita.

Falta a Kroos.

Nueva falta a Kroos.

Falta a Cristiano. Está muy dolorido.  La tira Bale pero la sacan a córner.

Kroos la centra pero no ocasionamos peligro.

Cristiano quiere hacer en solitario la finalización de la jugada pero le quitan el balón.

Benzema no consigue eludir al portero en su tiro y perdemos una ocasión.

Cambio en el minuto 61, se retira Kroos y entra Isco.

Falta a Pepe. Se pita.

Cambio en el minuto 76, se retira Benzema y entra Lucas Vázquez.

Tiro de Cristiano.

Tiros multiples pero no se consigue traspasar la portería.

Nos marcan en el minuto 78. Es el 1 – 1.

Los cánticos de los atléticos nos avisan que estos jugadores están más enchufados.

Tiro de Cristiano fuera.

Los minutos se suceden y da lugar que empezemos la prorroga.

Tarjeta amarilla a Danilo.

Tiro de Bale.

Córner que consigue Marcelo.   La pone Isco y Cristiano no consigue enlazar bien.

Pase de Marcelo a Cristiano pero este no consigue mantener la posesión del balón.

Córner en contra.

Y otro más. Parece que no están bien físicamente.

Tiros de casi todos pero no consiguen penetrar la defensa.

Bale en el suelo muy dolorido. Se levanta cojeando.

Tiro de Casemiro, fuera.

Pasan los minutos y da pena ver lo cansados que están.

Córner que saca Modric.

Amarilla a Pepe.

Centro de Marcelo a Cristiano pero este no corre para cogerlo.

Mano de Torres.

Empujones y faltas que el árbitro obvia.

Danilo tira y consigue córner.  Modric lo saca al centro y la defensa lo despeja.