Real Madrid 1 – 3 PSG

Partido amistoso de la International Championship Cup que se celebra en el Ohio Stadium.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Danilo, Varane, Nacho, Marcelo,  Kovacic, Casemiro, Isco, Lucas Vázquez, Morata y Jesé.

Sin emperzar a disfrutar nos dejan helados en el minuto 2. Despiste defensivo, Marcelo no llega a despejar y nos marcan. Es el 0-1.

Minuto 34 balón perdido por la defensa en el borde del área que no desaprovecha el PSG y nos marcan el segundo.

Otro fallo en la defensa y la distancia se aumenta con el tercer gol en el minuto 40.

El tres cero no dice lo que está pasando.

Tiro de Isco que lame el poste.

Casemiro también lo intenta.

Penalti por mano clara. Lo tira Marcelo y marca. Es el 1- 3.

Empieza la segunda parte y el equipo blanco totalmente renovado.

Zidane saca al campo a once nuevos jugadores.

Se nota mejor entrenado al equipo francés, sobre todo en defensa.

Resultado totalmente engañoso. Un primer tiempo bastante igualado aunque al PSG se le ve más entrenado.

Los goles franceses frutos de rebotes afortunados y los tiros blancos lamiendo los postes o estrellándose en ellos.

Fantástica segunda parte con once nuevos jugadores, excepto el conocido Carvajal, y con un genial Marcos Asensio que ha dado destellos de una clase increíble. El resto de chavales, Yañez, Tejero, Odegaard, Mariano, Llorente, también a gran altura. Hay futuro.