Real Madrid 5 – 2 CA Osasuna

Buena hora para ver el deporte en familia.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Nacho, Kroos, Kovacic, Modric, Bale, Alvaro Morata, Cristiano Ronaldo.

Modric dolorido pero parece que puede continuar.

En el minuto 5 pase de Bale a Cristiano que sin dudarlo marca a puerta vacía. Es el 1-0.

Falta a Kroos. La tira Bale y sale un tiro alto que no encuentra portería.

Ocasión que provoca Sergio Ramos sin resultado.

Carrerón de Cristiano que corta el defensa cediento córner.

Cae Sergio Ramos pero no se concede el penalti.

Falta peligrosa que no encuentra portería.

Falta que tira Kroos y Morata en fuera de juego invalida la continuación del juego.

Peligro el Osasuna no se separara de nuestra portería.

Danilo nos quita el susto y consigue un golazo. Es el 2-0.

Minuto 42, muy rápido entra Bale en la portería pero no el balón. Creemos que le hacen penalti pero no opina lo mismo el árbitro.

Último minuto, córner. Kroos lo saca y Sergio Ramos de cabeza consigue el gol de la tranquilidad. Es el 3-0.

Empieza la segunda parte.

Córner en el minuto 55, Pepe recibe el pase y de cabeza marca. Es el 4-0.

Todos lo intentan pero el último tiro lo da Morata que en salto no controla el balón y lo manda fuera.

Minuto 61, Modric recibe un pase de Morata que manda el balón hacia atrás y este tira y marca. Aplaudido por todo el

campo. Es el 5-0.

Cambio se retira Modric y entra Asensio.

Gol del Osasuna en el minuto 64. Es el 5-1.

Que pena de Morata. Casi gol.

Cambio en el minuto 65, se retira Cristiano Ronaldo y entra Benzema.

Le atienden nada más llegar al banquillo. Cuidados tras la lesión.

Nos pitan penalti. ¡Bien por Casilla!, Para el tiro.

Cambio en el minuto 73, se retira Bale y entra Lucas Vázquez.

Benzema tiene ganas y lo demuestra. Gran tiro que se estrella en el larguero.

Minuto 78, casi cantamos nuestro sexto gol y ahora vemos como nos marca el Osasuna. Es el 5-2.

Falta, y roja por doble amarilla se quedan con 10 los navarros.

Partido duro ante el siempre correoso Osasuna que el Real Madrid ha solventado a base de goles.

Bueno y el próximo de Champions. Ya empieza lo bueno.