Zinedine Zidane presenta el equipo de gala:  Casilla,  Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Modric,  Casemiro, Kroos,  Bale, Benzema,  Cristiano Ronaldo.

Bale pasa a Benzema, pero el defensa manda a córner.

Se reclama mano pero el árbitro no la da.

Falta a Cristiano.

Minuto 20 y no encontramos puerta.

Falta a Cristiano y no la pitan.

Falta a Marcelo.

Y llega el primer gran tiro de Cristiano, minuto26,  que el portero manda a córner.

Agarrón a Casemiro y no es el primero pero el árbitro no ve nada.

Nueva falta a Casemiro y esta vez la pitan, y enseñan la amarilla, ya era hora.

Tiro de Bale.

Gran rodillazo  a Bale en la espalda. Está en el suelo muy dolorido. Tienen que sacarle a la banda.

Cristiano saca la falta realizando un tiro directo que sale muy desviado.

Termina la primera parte en la que no vemos finos a algunos de los jugadores recien incorporados. Quizás sean

necesarios cambios para la segunda mitad.

Nos marcan en el 47. Es el 0 – 1.

La diferencia es que los portugueses están realizando su gran partido y el Real Madrid no.

Los cambios no se han producido y se necesitan.

Cristiano en el suelo en el área pero el árbitro no concede penalti.

Falta a Modric.

Sin velocidad y sin tirar a puerta. No se a que esperan. Minuto 60 del encuentro.

Nueva ocasión de peligro y nosotros hemos creado solo una ocasión desbaratada por fuera de juego.

Pase de Marcelo a Cristiano que el defensa corta.

Benzema no está en su mejor momento.

Falta a Bale en el borde del área. La tira Bale muy alta.

Cambio en el minuto  66 se retiran Bale y Benzema y entran Lucas Vázquez y Morata.

Buen pase de Lucas pero  Cristiano no consigue llegar.

Morata consigue un córner. Kroos lo saca y la jugada queda invalidada por fuera de juego.

En el primer minuto los recien llegados le han imprimido al juego otras ganas.

Gran pase de Modric y algo pasa en el área que no se pita y perdemos la ocasión.

Pase de Marcelo y nos conceden córner.  Nuevamente nos pitan fuera de juego y no lo es. Aparte del empujón en el área

que por supuesto no se pita.

Falta a Kroos que el árbitro no pita, le protesta y le muestra la amarilla a nuestro jugador.

Tiro de Carvajal desviado.

Cambio en el minuto76 se retira Kroos y entra James.

Juego detenido perdiendo tiempo y el árbitro tan fresco.

Tiro de Morata que atrapa el portero aunque pitan otro fuera de juego que no es.

Tiro al poste y el rechace gol que no sube por fuera de juego.

Tiro de Carvajal por el lateral.

La intensidad que no hemos visto en todo el partido se está dando en estos minutos.

Lucas lo intenta y anima al Bernabéu.

Falta a Cristiano. Puede ser una buena ocasión. La tira Cristiano y marca. Golazo. Es el 1 – 1.

Una maravilla que nos da ánimos.

Derriban a Morata en el área y el árbitro pita falta a Morata. ¿Quién se lo puede explicar?