Las Palmas 2 – 2 Real Madrid

Sin record pero con toda la ilusión del mundo encaramos este partido para el que Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Carvajal, Varane,  Sergio Ramos, Nacho,  Modric, Kross, Asensio, Bale,  Morata,  Cristiano Ronaldo.

Tiro de Kroos después de un buen robo, pero el portero lo atrapa.

Falta a Nacho, la tira Kroos y Morata de cabeza remata,  el portero lo rechaza a córner.

Minuto 11, penalti por mano en el área, no lo pitan. Es la segunda mano. Sigue la jugada, penalti a Cristiano, no lo pitan.

Este árbitro se llama Javier Estrada Fernández. Se nos juzga por nuestras actuaciones.

Morata da un pase atrás a Cristiano que se trastabilla y no consigue enlazar con el magnífico pase.

Morata realiza un tiro con rosca que consigue atrapar el portero.

Nueva oportunidad pero se forma una melé en la portería  y no conseguimos traspasarla.

Chilena de Morata sin precisión.

Peligro en nuestra portería.

Morata tiro al palo.

Nacho recibe un balón, le mete otra velocidad, tira y el rechace del portero lo coge Asensio y marca de cabeza. Es el 0 – 1.

Cinco minutos nos ha durado la alegría. Nos acaban de marcar. Es el 1 – 1.

Solo y a placer. No le ha puesto ningún impedimento nuestra defensa.

Fuerte disparo de Bale, pero el portero lo atrapa.

Termina la primera parte.

Empezamos la segunda parte sin cambios.

Tiro de Cristiano que rechaza el portero y Bale lo intenta pero está fuera de juego y se invalida la jugada.

Sergio para con el hombro el balón y los jugadores de Las Palmas reclaman mano. Uno de ellos ve la amarilla.

Buena jugada de Bale invalidada por fuera de juego de Cristiano.

Cristiano se acerca a la portería y consigue un córner.

Cambio en el minuto 63, se retira Asensio y entra Benzema.

Sacan el córner y el balón le llega a Benzema.

Cristiano corre y lanza el balón, el rechace del portero lo enlaza Benzema y marca. Es el 1 – 2.

Cambio en el minuto 71, se retira Cristiano  y entra Lucas Vázquez.

Falta, sin consecuencias.

Cambio en el minuto 79, se retira Morata y entra Isco.

Nos marcan a falta de cinco minutos. Una vez que llegan a nuestra portería y lo consiguen. Es el 2 – 2.

Le hace una entrada a Casilla el atacante que no ve el árbitro.