Borussia de Dortmund 2 -2 Real Madrid

Zinedine Zidane presenta el equipo de gala:  Keylor Navas,  Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Danilo, Modric,  Kroos, James, Bale, Benzema,  Cristiano Ronaldo.

Al minuto y medio  una ocasión preciosa. Mano y se pita la falta. La tira Cristiano y en rechace lo lanza James y casi consigue un gol.

Peligro en nuestra portería.

Centro a Benzema y en carrera pierde pie y se cae.

Gol de Cristiano. Jugada de equipo, conducida por Modric, pase de tacón de Bale y Cristiano sin dudarlo marca. Es el 0-1.

Nos acercamos al minuto 30, el partido ha perdido intensidad y no nos convienen que lo duerman. No nos suele favorecer.

Peligro en nuestra portería. Córner. Keylor saca el balón de puños.

Se anima el partido y nuestros ataques.

Cabezazo de Benzema invalidado por fuera de juego.

Presionando muy cerca de la portería.

Pitan falta a Sergio Ramos. Es un sitio peligroso. Despeja Keylor y el rechace choca en Varane y lo convierten en un gol a tres minutos del descanso. Es el 1 – 1.

Gol anulado de Cristiano.

Termina la primera parte y empieza la segunda sin cambios.

Córner en el primer minuto.

Falta y enseñan la amarilla al alemán.

Gran peligro pero el tiro sale fuera.

Roza el balón Cristiano sin poder encontrar portería.

Centro al que no llega Benzema que cae en el área.

Falta a Cristiano. La tira James.

Cabezazo de Bale que sale fuera.

Córner. Benzema y Ramos pugnan por el balón y se hacen daño, el balón llega a Varane y marca. Es el 1 – 2. Se lo estaban mereciendo.

Cambio en el minuto 70, se retira James y entra Kovacic.

Falta a Modric.

Gran Cristiano con tiro que manda el portero a córner.

Centro de Bale a Cristiano que no encuentra portería.

Peligro en nuestra portería. Córner. Keylor evita el peligro.

Se estaba viendo. Zidane tenía que haber hecho un cambio, se ha dormido y nos marcan. Es el 2 – 2.

Cambio en el minuto 88, se retira Benzema y entra Morata.

Tiro de Morata, Bale no llega a enlazar y nos conceden un córner. Rondamos pero no conseguimos marcar.