Real Betis 1 – 6 Real Madrid

Vuelta a la Liga y con la esperanza de que el resultado de hoy nos permita olvidar los últimos obtenidos.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor, Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo, Kovacic, Kross, Isco, Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Minuto 3, falta que tira escorada Kroos y Varane, de cabeza marca el primero. Es el 0 – 1.

¡¡Uy!!  Cristiano no consigue marcar y ya cantábamos el gol.

Pepe ayuda a los árbitros a corregir un pequeño error que ha provocado los gritos de la grada.

Estamos atacando y los tiros se suceden pero sin éxito.

En el minuto 13,  magnífico centro de Marcelo a Bale que tira pero da en el poste el rechace  lo mandan a córner.

Peligro en nuestra portería.

No abandonamos el área del Betis y el juego es muy bueno. Los goles llegarán.

Minutos de peligro y el resultado es escaso.

Centro al que no llega Marcelo pero el defensa le hace el favor de pasársela  aunque su tiro llega a las manos del portero sin mordiente.

En el 31, Benzema recibe un pase de Kroos y marca un gol de buena factura. Es el 0 – 2.

Gran jugada con pase a Isco, este a Marcelo y el tiro final lo rechazan.

Gol a cámara lenta, pase de Benzema a Marcelo que tira una vaselina que entra suavemente en la portería. Es el 0 – 3.

¡Qué bonito!. Sensacional contragolpe con pase generoso de Cristiano a Pepe y este se lo cede a Isco que marca de forma incuestionable. Es el 0 – 4.

Tiro de Benzema en el primer minuto. Bueno están siguiendo la línea del primer tiempo.

Están dejando la pelota al Betis y esto no es bueno.

En el minuto 54, nos marcan. Es el 1 – 4.

Isco, golazo en el minuto 61. Es el 1 – 5.

Cristiano recibe un pase sin posibilidad de tiro,  centra, rechazan el balón y lo coge Isco que marca un precioso gol.

Falta a Marcelo.

Cambio en el 64 Kovacic, que ha hecho un gran primer tiempo, abandona el terreno y entra Lucas Vázquez.

Ataques sucesivos con tiro de Benzema que consigue detener el portero con un buen paradón.

El tiro de Cristiano no encuentra portería.

Cambio en el minuto 74, se retira Benzema y entra Morata.

Falta a Morata. La tira Cristiano a chocar contra la barrera.

Falta a Lucas Vázquez, innecesaria y podría haberle hecho mucho daño.

Cristiano Ronaldo en el minuto 77, contraataque con pase de Morata que culmina Cristiano en solitario marcando un precioso gol. Es el 1 – 6.

Cambio en el 79, se retira Bale y entra Marcos Asensio.

Tiro de Cristiano obstaculizado por el defensa que no encuentra portería.