Real Madrid 5 – 1 Legia Varsovia

Con varios incidentes en la calle que desmerecen al equipo visitante y a su país, esperamos vencer en este encuentro muy importante para nosotros.

Zinedine Zidane presenta el equipo siguiente: Keylor Navas, Danilo, Pepe, Varane, Marcelo, Asensio, Kroos, James, Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Manifestando el rechazo al racismo se fotografían los capitanes y el trío arbitral.

Falta a Cristiano, la tira el mismo y conseguimos un córner. Barullo en la portería pero no logramos marcar.

Tiro de Cristiano que desvía el defensa a córner.

Veloces contraataques que nos llevan de portería a portería en un toma y daca trepidante.

¡Qué peligro!, en el minuto 11 nos ronda un gol.

Bueno, todo llega.

En el minuto 15, Bale regatea al defensa y encuentra el hueco para lanzar el balón dentro de la potería. Es el 1 – 0.

A los cuatro minutos, el ataque encabezado por Benzema con tiro atrás a Marcelo que tira con fuerza. Es el 2 – 0.

Nos pitan penalti en contra y marcan. Es el 2 – 1.

Cristiano no encuentra el sitio para tirar.

Marcos Asensio tira pero alto.

Falta a Benzema que nos pitan. La tira Cristiano, muy bien, pero el portero consigue rechazar.

Atento Asensio cuando ve que Cristiano le pasa el balón se lanza a marcar un golazo. Es el 3 – 1.

No es un partido para dar por ganado porque no dejan de crear ocasiones de peligro y porque nos interesa tener un marcador abultado, a ser posible, para posibles confrontaciones con otros equipos en los que quedemos empatados.

Falta a Marcelo nada más empezar.

Tiros sucesibos que el portero consigue parar, la jugada sigue y el balón llega a Cristiano que inexplicablemente no marca.

Faltas sucesivas a James y la segunda a Cristiano para cortar un contraataque. La tira Cristiano a la barrera.

El partido sigue la tónica de la primera parte y es un vaiven constante de portería a portería.

Contraataque rápido pero nos pitan faltan, que no es y lo corta el árbitro.

Doble cambio en el minuto 65. Se retira James y entra Lucas Vázquez, se retira Bale y entra Morata.

Morata y Lucas Vázquez nos dejan un momento glorioso. Pase del primero, de lado a lado, a Lucas y este marca. Es el 4 – 1.

Dominando el encuentro y teniendo más control y menos correcaminos.

Cambio en el minuto 78, se retira Marco Asensio y entra Kovacic.