Real Madrid 2 – 1 Athletic de Bilbao

Llueve con ganas y es de noche pero vamos con muchas ganas a ver este encuentro que suponemos que será un partidazo.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo, Kovacic, Kroos, Isco, Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Minuto 6, Marcelo pasa a Isco que regatea y da un centro a Benzema que no duda en marcar. Es el 1 – 0.

Una jugada preciosa y que nos va a dar tranquilidad.

Jugada muy parecida pero la mandan a córner.

Carvajal, protagonista de la jugada anterior y de esta, consigue otro córner.

Marcelo da un buen pase a Bale que lo intenta de cabeza, pero el tiro le sale alto.

Recibe el balón Cristiano que regatea al defensa, pero su tiro no encuentra ni compañero ni portería.

Varane cede córner y el peligro sigue en nuestra portería.

Estabamos perdiendo el balón y se veía venir.

Minuto 26, nos marcan. Es el 1 – 1.

Un fallo en el despeje de la defensa deja un balón suelto en el área que aprovecha el Bilbao y marca.

Falta a Isco. La pitan, tarjeta amarilla. La tira Cristiano contra la barrera.

No perdemos el balón y la jugada sigue, pero alejándonos de la portería.

Carvajal centra y Bale la impulsa, de cabeza, fuera del campo.

Las jugadas son largas en un campo y otro.

Carvajal tira entre las piernas del defensa, pero atrapa sin dificultad el portero.

Increíble que no haya entrado el balón. Ocasión perdida en el minuto 43. Bale pasa pero Cristiano no encuentra puerta.

Ocasión perdida, nuevamente, Cristiano no quiere pasar el balón a compañeros mejor situados y se pierde.

Por favor que este grande no dude de si mismo. Si no entran los goles… ya entrarán.

Falta a Bale en el borde del área que no se pita.

Que fallo de la defensa. Gracias a que no tienen puntería.

No parece motivado el Real Madrid, la charla no ha debido ser muy efectiva.

Córner.

Empiezan a calentar los jóvenes.

Falta a Bale. La saca Kroos.

Centro de Cristiano al que no llega nadie para aprovecharlo.

Isco pasa a un centro a Benzema, pero su tiro lo atrapa el portero.

El Bernabéu empieza a protestar.

Plantillazo a Carvajal.

Cambio en el minuto 64, se retira Isco y entra Lucas Vázquez.

Falta, la tira Kroos. De cabeza Cristiano la despeja.

Peligro, anulado por fuera de juego.

Benzema le deja el balón y Cristiano falla en el tiro.

Cristiano es buenísimo, el mejor jugador del mundo y volverá por sus fueros.

Cristiano roza la puerta pero sigue sin encontrarla. El campo ruge.

Cambio en el minuto 74, se retira Benzema y entra Morata.

Bale lanza un balón a Cristiano, pero este no la empuja dentro de la portería.

Centro al que no llega nadie.

Morata tiene una de oro y le dan córner. Le han hecho un penal que no pita el árbitro.

Morata recibe un centro de Bale y cuando más lo necesitábamos marca. Es el 2 – 1.

El júbilo es tremendo.

Casi nos marcan por fallo de Varane.

Que descontrol, Morata lucha con muchas ganas.

Nueva demostración de la lucha de Morata. Falta que le hacen. La tira Kroos.

Falta a Lucas Vázquez. La tira Kroos y la atrapa el portero.

Cristiano lo vuelve a intentar, solo delante del portero vuelve a tirar al cuerpo del portero que la rechaza.

Es triste, pero Zidane debía enterarse, dejando en la caseta a jugadores imprescincdibles y de seguir así algunos titulares verán el próximo partido por televisión desde una terraza de la Castellana.