Cultural Leonesa 1 – 7 Real Madrid

Un trofeo que nos es esquivo. La Copa del Rey nos interesa y ya es hora de que la juguemos sin problemas.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Carvajal, Pepe, Nacho, Danilo, Isco, Kroos, James, Lucas Vázquez, Morata y Asensio.

Primer tiro, muy bueno de Lucas Vázquez.

Falta, la tira Kroos. Gol, la mete el defensa al rechazar el balón con su cuerpo. Minuto 6, es el 0 – 1.

Casilla atrapa bien un balón con mucha intención.

Ataque que finaliza con tiro de Asensio muy alto.

Tiro de Isco al portero.

Falta a Pepe.

Peligro, que salva valientemente Casilla.

Falta a Morata, en realidad penalti, pero la sacan fuera. La rechaza la defensa y Kroos lanza un tiro al larguero.

Córner.

Ya estamos en el minuto 30 y el resultado es escaso lo que demuestra que La Cultural es buen equipo.

Nos han oido.

Contraataque con pase de Lucas a Asensio que marca impecablemente. Es el 0 – 2.

Golpe a Kroos con mala idea. Patada sin balón y cabezazo para que no protestara. Mal, muy mal para esa falta de deportividad delante del árbitro.

Centro de Carvajal que despeja el defensa.

Morata pugna por el balón, tira y el portero manda a córner.

Dos ocasiones sin encontrar portería. A estos también les pasa.

Minuto 1, Morata recibe un pase de Lucas y marca. Es el 0 – 3.

Que mal. Otra agresión a Carvajal que le deja en el suelo muy dolorido.

Marcos Asensio, bate la portería muy lejos, no se lo espera nadie… y gol. Es el 0 – 4.

Pase a Asensio a Morata y remata otro golazo. Es el 0 – 5.

Estamos en el minuto 55 y parece que no están dispuestos a dejar tranquilo el marcador.

Cambio en el minuto 57, se retira Danilo y entra Coentrao.

Cambio en el minuto 62, se retira Isco y entra Mariano.

Tiro de Morata que no entra por muy poco.

Tiro de James de saque de una falta, que atrapa el portero sin problemas.

Un golazo de Nacho. Una bolea preciosa que los primeros en aplaudir son sus compañeros. Es el 0 – 6.

Cambio en el minuto 68, se retira Carvajal y entra Kovacic.