Real Madrid 2 – 1 Sporting de Gijón

En una tarde fría y lluviosa Zidane revoluciona su once de inicio con: Keylor, Pepe, Nacho, Danilo, Ramos, James, Modric, Kovacic, Lucas, Cristiano Ronaldo y Benzema.

El partido comienza con mucha intensidad, el Sporting tiene un par de disparos nada mas comenzar pero, en la siguiente jugada, hacen penalti a Lucas Vázquez.

Cristiano convierte el penalti. ¡Vamos!

Cristiano recibe numerosas faltas, algunas son pitadas, otras no.

El Sporting lo intenta, pero estamos bien atrás y no hacemos concesiones.

Gran centro de Nacho que Cristiano no perdona rematando de cabeza para poner el 2-0 en el marcador. ¡Qué peligro tiene Cristiano siempre!.

Otra falta sobre Lucas, el Sporting sigue sin una sola tarjeta amarilla.

Nos rompen sistemáticamente el juego a base de faltas.

En el 35 nos marcan en un despiste defensivo. 2-1.

En el 39 Cristiano asiste a Lucas quien casi marca. ¡Vamos!

Milagro, en el 40 el árbitro Alejandro José Hernández Hernández enseña la cartulina amarilla a un jugador del Sporting. Tremendo.

Lucas y Cristiano lo intentan con diversos tiros pero termina la primera parte con el 2-1 en el marcador.

Nada mas comenzar la segunda parte Benzema se lleva una patada en la cabeza al intentar rematar un centro de Lucas. Se levanta y sigue.

En el 57 un jugadón de James casi termina en gol a remate de cabeza de Benzema con centro de Lucas.

Se incrementan las faltas del Sporting, en unos pocos minutos el árbitro les enseña 2 amarillas.

Entran Asensio y Marcelo por James y Ramos.

En el 76 penalti de Nacho. Lo lanzan a las nubes, Keylor impone.

Tenemos varias ocasiones para meter el tercero, pero Benzema falla una clarísima, no dispara a puerta y hace un pase a contrapié con dos al remate.

Pasan los minutos y, aunque las ocasiones se suceden no conseguimos marcar. El Sporting lo intenta subiendo líneas.

Estamos sufriendo, nos presionan arriba pero sus tiros no son limpios y seguimos con el 2-1.

Isco está enorme, tanto defendiendo como atacando.

Casi marca Isco cuando se llegaba al final del partido.

Partido muy complicado que se salda con victoria. Pase lo que pase iremos como líder de la Liga al Camp Nou y saldremos también como líder.