Real Madrid 6 – 1 Cultural Leonesa

Con el 1-7 logrado en el partido de ida disputamos el partido de vuelta en el Santiago Bernabéu con el siguiente once: Casilla, Carvajal, Nacho, Pepe, Tejero; Casemiro, Odegaard, Isco, Asensio, James y, en punta, Mariano.

En la primera jugada del partido se le escapa el pase al defensa de la Cultural y es aprovechado por Asensio que centra para que Mariano ponga el 1-0.

Control del partido con algunas ocasiones.

Buen centro de James que Mariano remata fuera de cabeza.

Casemiro lo intenta desde lejos, pero el tiro se va alto. ¡Qué alegría verte en el césped Casemiro!.

Carvajal se marcha por la banda y pone un centro perfecto para que James remate de cabeza y ponga el 2-0.

Hay diversas faltas, el partido continúa con ocasiones, pero sin peligro.

Isco lo intenta, pero se va fuera el tiro.

¡Qué bueno eres Carvajal!. Otro centro de Carvajal encuentra esta vez a Mariano, esta vez no perdona y pone el 3-0.

Los últimos minutos del primer tiempo se saldan con una relajación que se consuma en el gol de la Cultural, el 3-1 llega desde un tiro seco desde fuera del área.

Comenzamos la segunda parte con cambios de Varane por Carvajal y Enzo Zidane por Isco.

Odegaard lo sigue intentando, pero el tiro sale desviado.

Mariano sigue presionando y trabajando duro. Fruto de ello logra una buena posición y asiste a Enzo Zidane para que haga el día de su debut gol. Es el 4-1.

Enzo quiere mas, pero su tiro sale rechazado.

Odegaard lo intenta pero otra vez fuera, tiene muchas ganas de marcar.

¡Casi llega el quinto a tiro de Tejero, al poste!.

En los últimos minutos del partido llega el hat trick de Mariano con un buen cabezazo a pase de Tejero. Es el 5-1.

Seguimos atacando y fruto de ello es el sexto. Nacho centra y el defensa de la Cultural marca en propia puerta. Es el 6-1.

Finalizamos la eliminatoria de Copa del Rey con un 13-2, a octavos. Pero antes a visitar el Camp Nou donde nos encontraremos al árbitro Carlos Clos Gómez. Nunca el FC Barcelona ha pardido con este árbitro.