Real Madrid 3 – 2 Deportivo de la Coruña

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor, Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Nacho, Casemiro, Kroos, Asensio, Isco, James, Morata.

Dominando y con ganas empieza el partido.

Nacho tira pero el defensa nos quita el gol de la boca y cede córner.

Tiro de Isco fuera.

El portero se hace con el balón y no podemos aprovechar la melé que se ha producido y que hacía presagiar un gol.

Centro de Isco a Danilo pero no logra alcanzar el balón antes que el portero.

Falta clara en el borde del área a Casemiro, le muestran la amarilla al defensa. La tira Sergio Ramos un poco alta. Buen tiro unos centrímetros alto.

James roba un balón y se encara solo ante el portero pero no encuentra puerta.

Falta en contra.

¡Uy! casi nos marcan.

Tantos ataques sin conseguir nada y casi nos cuesta un disgusto un contraataque solitario.

Los contraataques se suceden pero el Depor defiende muy bien su portería.

Danilo en el suelo pero al árbitro no da el penalti. Ha recibido un empujón que le ha hecho perder el equilibrio.

Codazo en el cuello a Pepe. Le cuesta la amarilla al agresor.

Tenemos el balón pero no tiramos a puerta.

Ahora si. En el minuto 5 Morata regatea y lanza un patadón que entra directo en la portería. Es el 1 – 0.

Patada sin balón.

Centro de Asensio que no encuentra compañero.

Falta a Danilo, el árbitro no pita nada y favorece un contraataque peligroso.

Falta a Nacho por detrás. Le enseñan la amarilla a Albentosa.

Mano que no pitan.

El portero está listo y nos roba el balón.

Nos marcan. Falta a Casemiro y como no pitan sigue la jugada y meten un gol. Es el 1 – 1.

Sin reaccionar nos marcan el segundo gracias a un regalo de Casemiro. Es el 1 – 2.

Ahora cae en la cuenta Zidane de que debe cambiar.

Kroos tiene una oportunidad.

Morata en el suelo del área.

James igualmente y el árbitro sigue sin ver nada.

Dos penaltis sin pitar.

Cambio en el minuto 67, se retira Asensio y entra Lucas Vázquez.

El del Depor se tira sin que nadie le toque pero el árbitro inexplicablemente da falta.

Cambio en el minuto 71, se retira Isco y entra Mariano.

Morata centra y Mariano no puede recibir porque le tiran. Naturalmente no pitan nada.

Lucas intenta un pase a Marcelo y la tienen los gallegos.

Cambio en el minuto 80, se retira Danilo y entra Marcelo.

Tiro de Marcelo que atrapa el portero.

Mariano nos consigue el gol del empate, con un pase Lucas y de cabeza marca. Es el 2 – 2.

Córner. Se produce una tangana y hasta Keylor se acerca a calmar los ánimos.

Lo tira Kroos.

Están intentando perder tiempo y eso crispa a nuestros jugadores.

Lucas como un torpedo, banda. Momentos vibrantes.

Paradón y golpe contra el palo del portero de La Coruña.

Córner.

Nuevamente el milagro. Kroos tira el córner y Sergio Ramos marca de cabeza en los minutos de descuento. Es el 3 – 2.

La emoción no tiene límites y hoy se nos alborota el corazón y nos arden las manos de aplaudir.

Morata tiene ocasión pero su tiro sale alto.

Estos chicos nos matan, no aprenden. Esos momentos de relajación nos pasa factura y tenemos que esperar a estos de épica para conseguir los puntos.