Club América 0 – 2 Real Madrid

Con supuesta superioridad blanca hoy nos enfrentamos a la posibilidad de ganar el tercer título del año para lo cual deberán ganar a este buen equipo mejicano y vencer en la final.

Zidane plantea en la puerta Keylor, defensa formada por Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; centro por  Kroos, Casemiro, Modric; delantera Lucas Vázquez, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Falta a Lucas Vazquez en el primer segundo.

Córner en el minuto 6.

Fuerte disparo de Cristiano que sale desviado.

Contraataque inmediato de los mejicanos con tiro que sale fuera.

Fuera de juego que invalida el tiro de Cristiano, casi entra.

Marcelo consigue un córner que saca Kroos en corto.

Dan buena impresión a pesar del jet lag, cansancio producido por el cambio drástico de horarios, inevitable cuando se va tan lejos a disputar esta Copa.

Marcelo pierde el balón pero Keylor salva la situación.

Falta a Cristiano. El árbitro saca amarilla a Sambueza. La tira Cristiano a la barrera.

Lucas centra a Cristiano que intenta de cabeza pero el tiro se estrella contra el palo.

Tiro de Kroos.

Centro de Cristiano a Benzema que no se entera del pase.

Centro de Carvajal que atrapa el portero.

Tiro que rechaza Keylor a córner.

Minuto 40 y no vemos que se vaya a resolver el partido como se va desarrollando.

Cristiano y Modric consiguer elevar el sonido del campo, taconazo de Cristiano incluido, pero la defensa desbarata la jugada.

Tenemos el balón, las ocasiones llegarán.

Falta a Casemiro.

Pases sucesivos, el último de Kroos a Benzema que consigue el premio del gol. Es el 0 – 1.

Hacen daño a Modric con un pisotón que no viene a cuento.

Falta a Lucas. La tira Kroos a la cabeza del defensa que la rechaza y Benzema, ya sin posición, la cabecea fuera.

Carvajal no llega al balón y se pierde por línea de meta. Creo que dudaba de la correción de su posición y la de Cristiano y por eso no ha llegado.

Lucas pasa a Cristiano que tira muy fuerte, el defensa la para con el pecho mandándola a córner.

Falta de Marcelo, muy peligrosa, en el minuto 62. Keylor consigue rechazarla.

Gran jugada pero el tiro de Cristiano y el siguiente de Modric no encuentran puerta.

Cambio en el minuto 71, se retira Kroos y entra James.

Tiro de Modric que atrapa el portero sin problemas.

Cambio en el minuto 79, se retira Benzema y entra Morata.

Cristiano, Lucas y Morata organizan un veloz contraataque pero el defensa saca el balón a córner.

Peleando por marcar pero la defensa tiene más fortuna que nuestros delanteros.

Gran centro de Marcelo a Morata se coloca la pelota y esos segundos hace que no tenga el tiro limpio y sale fuera.

Carrerón de Cristiano, pero Aguilar se le adelanta y lo manda fuera de banda.

Peralta nos pone en un aprieto.

Poca ventaja, vamos a pasarlo mal estos minutos.

Pues no. En el minuto 93 Cristiano recibe un pase de James y marca. El ábitro va a la cámara de televisión y crea una espectación enorme hasta que finalmente da el gol. Es el 0 – 2.

Estaremos en la final contra el equipo japonés.