Real Madrid 3 – 0 Sevilla

Partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Con la alineación elegida hay quien dice que estamos tirando la Copa pero nosotros apostamos por ella insistiendo en que ya es hora de que la juguemos sin problemas.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Carvajal,  Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, James, Morata y Asensio.

Ocasión para Morata pero su tiro escorado sale fuera por poco.

James en el minuto 10 consigue el premio con un golazo. Tiro  pegado a la cepa del poste. Es el 1 – 0.

Gran tiro de Modric pero roza el palo por fuera y no entra.

Están jugando muy bien.

Córner que saca Kroos.

Fuerte tiro de Marcelo que consigue parar el portero. Córner. La pone Kroos y Varane de cabeza marca en el minuto 29. Es el 2 – 0.

Madre mía. Dos tarjetas amarillas consecutivas, a Marcelo y a Carvajal por pedir fuera de juego.

Penalti. Lo tira James con paradiña. Es el 3 – 0.

Pase de Marcelo, en el último pase del veloz contraataque, a Morata que tira mal y no entra.

Presionamos y no queremos perder ni una oportunidad.

Carvajal a Marcelo y este nuevamente a Morata que en carrera no puede dar precisión a su disparo.

Nacho está muy seguro y dando lugar a los cánticos del campo coreando su nombre.

Uf, que buena jugada de Modric.

Falta, la saca James con rosca pero no se puede aprovechar en el área.

Cambio en el minuto 66, se retira Asensio, acompañado por los aplausos del público, y entra Isco.

Marcelo increible se hace con el balón con una preciosa jugada.

Reclaman falta a James.

Tiro de Kroos que atrapa el portero sin problemas.

Bien Casilla todo el encuentro.

Cambio en el minuto 78, se retira James, también fuertemente aplaudido, y entra Danilo.

Cambio en el minuto 82, se retira Morata, aplaudido, y entra Mariano.

Ocasión nada más pisar el campo.

Tiro de Danilo.

Muy bueno el juego de pies de Casilla.

Un primer tiempo del Real Madrid para grabarlo y emitirlo en las escuelas de fútbol infantiles.

En la segunda parte han mantenido el resultado.