Real Madrid 5 – 0 Granada

Un espléndido día para ver con los niños un partidazo, continuar la racha y conseguir 39 partidos imbatidos.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid domina tranquilamente el partido y en minuto 11 en un ataque frontal de la delantera termina con un pase de Benzema a Isco que marca. Es el 1 – 0.

Gran disparo de Modric el portero rechaza, para el  rebote  ahí está Benzema que marca. Es el 2 – 0.

La misma marcha del partido con el Granada replegado y en el 31 se produce una gran jugada de Marcelo por la izquierda que termina con un centro que Cristiano remata de cabeza consiguiendo el 3 – 0.

A los 37 minutos se produce una internada de Modric por la derecha terminando con un pase al pie de Isco que marca.