Real Madrid 3 – 0 Alavés

Un horario que nos gusta, para niños, y con la celebración del homenaje en recuerdo a Juanito a los 25 años de su fallecimiento, al que se añade el minuto de silencio por la tragedia en Colombia.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Danilo, Pepe, Varane, Nacho, Modric, Kroos, Bale, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Tiro de Cristiano en los primeros segundos, empezamos con ganas.

Centro de Cristiano demasiado fuerte.

Cambio en el minuto 9, se retira Varane y entra Carvajal.

Parece que no estaba plenamente recuperado de su lesión.

Centro de Cristiano a Benzema que obstaculiza la defensa.

Bien por Casilla, al que el público aplaude cuando interviene.

Benzema tira a las nubes por intentar eludir al defensa.

Falta a Cristiano en el borde del área. Buena para que la tire Bale.

La saca Bale y sale muy desviada y directamente fuera.

Tiro de Bale y lo mandan a córner. Kroos centra y el defensa saca la pelota del área.

Rechace que lanza Carvajal muy desviado.

Mano de Modric, completamente involuntaria pero la pitan. Peligro que salva Casilla, otra vez aplaudido.

Falta a Bale.

Tiro de Isco desviado. Bonita jugada pero sin puntería.

Cristiano, regatea,  defiende el balón y tira directamente a puerta, atrapa el portero. Tenía compañeros mejor situados

para el intento.

Falta a Modric en nuestro campo.

Centro de Carvajal y tiro de Benzema que marca. Es el 1 – 0.

Golazo que nos alegra por el equipo y por el jugador.

Córner que saca Isco.

Mano del defensa. La falta la tira Cristiano y el defensa lo manda a córner. Kroos, centra mientras Cristiano es

derribado en el área, viéndolo el árbitro, pero no  pita el penalti correspondiente.

Si pitan falta de saque a Danilo.

Juego peligroso que si pitan.

Casilla sale de su territorio para alejar la pelota.

Falta a Danilo.

Sale la pelota fuera y no lo pitan, pugna por el balón y le pitan una  falta a Cristiano que no es.

Modric cayéndose por el empujón que recibe le da en el brazo y le pita el asistente mano. La perplejidad es manifiesta.

Falta a Isco.

Gran jugada al primer toque y tiro final de Bale que  no entra por poco. En esta jugada  a Bale le dan una patada en el tobillo que lo derriba y  que no se pita.

Otro penalti que nos escometean.

Una primera parte bastante buena con un Benzema e Isco francamente inspirados ante un Alavés compacto y correoso.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Fuera de juego de Benzema que pitan y no es.

Falta al portero, falta a Casilla que reclama pero el árbitro no pita.

Taconazo de Benzema que no tira con puntería.

Danilo derribado al suelo. Toquero le agrede directamente, un codazo en el cuello. Tiene que salir del campo.

Fuera de juego de Cristiano.

Peligro. Anulado por fuera de juego.

Cristiano pierde el balón  y le sorprendentemente le pitan.

Cristiano tira alto.

Cambio en el minuto 67, se retira Modric y entra Kovacic.

Peligro.

Están atacando y sus jugadas de peligro se suceden con excesiva frecuencia.

Vamos a ver si recuperamos el balón.

Preciosa jugada pero no encontramos rematador.

Tiro de Cristiano muy desviado.

No salimos de nuestro campo. Centro demasiado fuerte y perdemos el contraataque.

Contraataque, Bale no consigue desembarazarse del defensa.

Cambio en el minuto 80 se retira Benzema y entra Lucas Vázquez.

Buena salida de Casilla.

Carvajal centra y el tiro de Bale al lateral.

Tiro de Kovcic que se cae y no puede precisar el tiro y lo atrapa el portero.

Golazo de Isco. Lucas a Cristiano y este a Isco que manda un tiro en la diagonal que encuentra la portería. Es el 2 – 0.

Falta. La pone Bale,  la rechaza el portero con dificultad pero ahí está Nacho que de cabeza marca. Es el 3 – 0.

Centro de Cristiano al que no puede llegar Bale.

Termina el partido en el que hemos respirado los últimos minutos.