Leganés 2 – 4 Real Madrid

Sucesión de partidos y de obligaciones pero con esta amplia plantilla podemos alternar partidos y descansos.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Navas, Danilo, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo, James, Casemiro, Kovacic, Asensio, Lucas Vázquez, Morata.

Tiro de Morata en el minuto 3 que no encuentra portería.

Está siendo un toma y daca sin que consigamos dominar.

Increible Marco Asensio, jugadón, recibe un balón que lleva a la portería contraría con pase a James que solo tiene que empujarla a la portería en el minuto 16. Es el 0 – 1.

En el minuto 17 tiro de Danilo que rechaza el portero a córner. Morata de cabeza consigue el gol. Es el 0 – 2.

En el 22, Morata consigue marcar el tercero. Es el 0 – 3.

En el minuto 31, el Leganés nos marca. Es el 1 – 3. Es un gol en fuera de juego que no pitan.

Bueno, esto no es para creerselo. En el 34, nos vuelven a marcar. Es el 2 – 3.

Ocasión de Lucas con parada de mucho mérito, y una larga jugada que acaba con pérdida del balón por Marcelo.

Último tiro de Danilo en el contraataque del Real Madrid que atrapa el portero. Tenía a compañeros mejor situdados para el disparo.

Falta a Lucas Vázquez que no se pita. Finaliza el primer tiempo.

Falta a Asensio. La tira James y Morata de cabez marca. Es el 2 – 4. Un triplete para Alvaro Morata.

Asensio da un gran pase a Kovacic que solo ve portería y tira. El portero atrapa sin problemas.

Tiro de Lucas Vázquez que despejan a córner.

Peligro.

No se rinde el Lega y lo intenta una y otra vez.

Deberían marcar otro gol, ya hemos visto que facilmente se supera una diferencia de tres goles.

Falta a Lucas Vázquez.

Danilo pierde la posición con mucha facilidad.

Falta a Sergio Ramos.

Oportunidad que no rematamos.

Cambio en el minuto 70, se retira James y entra Isco.

Buen contraataque que desbarata la defensa.

Falta a Casemiro.

Cambio en el minuto 77, se retira Morata y entra Mariano.

Falta que no pitan y no es.

Un poco lento Sergio no consigue detener al atacante.

Cambio en el minuto 80, se retira Kovacic y entra Modric.

Centro de Asensio pero no llega nadie para empujarla.

Falta a Asensio. Le sacan amarilla a Bustinza. La saca Isco y la rechaza el portero a córner.

Lucas Vázquez, ¡¡qué jugada!! Como se libra de los defensas.