Deportivo de la Coruña 2 – 6 Real Madrid

Nuestros jugadores son los mejores del mundo y con esa seguridad nos enfrentamos a este importante encuentro.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Danilo, Varane, Nacho, Marcelo; Kovacic, Isco, James; Lucas Vázquez, Morata, Asensio.

Minuto 1, no llega. Combinación de jugadores y gol de Morata a pase de Isco. Es el 0 – 1.

Casi… Asensio lo intenta por dos veces pero lo atrapa el portero.

¡¡Qué jugador!!

Gran tiro de Isco que roza el poste.

Gran regate de Morata pero su disparo lo rechaza el cuerpo del portero.

Tiro de Asensio al poste. Ya podíamos ir tres a cero.

En el minuto 13, conseguimos el 0 – 2.

Lucas Vázquez pasa a James y este marca.

Nueva ocasión. Da gusto verlos jugar.

Isco, regatea y pasa a Marcelo que centra y marcan. Nos anulan el gol por un fuero de juego ¡¡que no es!!.

Falta a Lucas Vázquez. La tira Isco, córner.

Peligro. Lo consigue evitar Marcelo debajo de los palos.

Lucas ve el pase y se adelanta para conseguir el balón, tira pero se rechaza a córner.

Jugada maravillosa pero el último pase de Isco demasiado largo.

Morata se prepara el balón y al portero le da tiempo a intuir el tiro y rechazarlo.

Nos marcan en el minuto 34. Es increible, una oportunidad y lo consiguen. Es el 1 – 2.

Vaya entrada a Lucas… La falta la tira James.

Falta que no pitan y sigue una ocasión de peligro para nuestra portería.

Gran parada de Casilla.

Falta a James al que entran con los dos pies. Y se estrañan de que la pite el árbitro.

Córner en contra.

Casi entra sola la pelota. Malos minutos estamos pasando. Era un partido increible y nos están desinflando.

Gran jugada de Isco que lucha el balón hasta desde el suelo pasa a Marcelo y finalmente Lucas marca. Es el 1 – 3.

Empieza la segunda parte sin cambios en nuestras filas.

Falta a Lucas.

Falta a Danilo.

Salen muy faltones y encima no tenemos el balón. Los cambios que han hecho parece que les está dando resultado.

Nacho consigue un córner, en la repetición se aprecia mano.

Falta a Isco.

Parece que estamos retomando el dominio.

Contraataque muy bueno con pase de Asensio a Lucas que tira fuera. Debería tirar más.

Tiro Morata y córner. Lo saca Isco, cabecea Varane pero no encuentra puerta.

Tiro de Danilo a las nubes.

Morata regatea, deja en el suelo al portero y cede el balón a James para que la empuje. Es el 1 – 4.

Amarilla a Isco.

Isco quiere hacer un adorno pero no sale y le quitan el balón.

Esto es un equipo. Todos se ayudan.

Falta a Kovacic.

Isco, se lo merecía. Un toque según le llega el balón y se cuela en la portería. Es el 1 – 5.

Cambio en el minuto 78, se retiran Isco y Asensio, entre aplausos, entran Casemiro y Mariano.

Lucas frena el balón en el área pero oyendo a los comentaristas el mundo al revés.

Nos marcan en el minuto 83. Es el 2 – 5.

Mariano pierde una iportunidad por no querer ceder el balón.

Sigue la jugada y ahora Casemiro marca el sexto, un golazo. Es el 2 – 6.

Cambio en el minuto 87, se retira Varane y entra Tejero.