Una final de las cinco que nos quedan en una tarde con chubasqueros.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, James, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Nos están presionando y se oyen pitos en el campo.

Cristiano pierde el balón de forma rara tirándola contra el valencianista. Parece no tener ideas.

Falta a James. Buen sitio, lo saca Cristiano alto.

Falta a Carvajal, el balón lo tira James, se pasea por la puerta pero no entra.

En el minuto 26, centro de Carvajal que Cristiano remata de cabeza. Es el 1 – 0.

Pitan falta contra nosotros pero Nacho no toca a nadie. Muy peligrosa. Córner.

Contraataque y el centro de Cristiano lo mandan a córner.

James y Benzema lo intentan pero sin efectividad.

Centro de Casemiro a Cristiano que le pilla con el pie cambiado y no puede parar el balón. Demasiado fuerte el pase.

Peligro, su tiro sale fuera.

Termina la primera parte y no parece estar contento el campo, ni dentro ni fuera, a pesar de ir por delante el equipo «A». ¿Habrá cambios para la segunda parte?

Tiro de Kroos.

Amarilla a Casemiro. Peligrosa jugada que termina con un tiro por alto de la portería.

Le habían hecho falta a Casemiro previamente pero en ese caso el árbitro no pitó nada.

Centro de Marcelo con tiro final de Benzema que da en el poste.

Penalti a Modric. Lo pitan. El portero secome la oreja de Marcelo para minar la moral. Lo tira Cristiano y el portero lo para.

Contraataque con tiro final de James que sale alto por poco. Tenía compañeros mejor situados.

Falta a Benzema.

Tiro de Benzema muy desviado.

Falta a Modric, con amarilla al defensa. La tira James a la barrera.

Cambio en el minuto 66, se retira James, al que se aplaude, y entra Asensio.

El campo pita porque no nos dura el balón y esto no tiene mala pinta. Se tienen que poner las pilas.

Centro de Marcelo lejísimos, no puede llegar nadie.

Falta a favor del Valencia.

Cambio en el minuto 72, se retira Benzema y entra Morata.

No nos está gustando nada.

Balón de Casemiro a Cristiano que lo pierde.

Falta de Morata.

Cristiano en el remate se ha dado un golpe fuertísimo con el defensa y el palo. Ambos en el suelo muy doloridos.

Falta de Casemiro.

Amarilla a Modric por algo que no sabemos. Nos marcan. Es el 1 – 1.

Esto nos deja la Liga temblando.

El arrebato no parece dejarles controlar los disparos.

Gol de Marcelo en el minuto 86. Es el 2 – 1.

Menos mal. Pero no nos deja contentos. No se puede ir así, por favor este arreón en el minuto 50.

Cambio en el minuto 92, se retira Modric, fuertes aplausos, y entra Lucas Vázquez.