Granada 0 – 4 Real Madrid

No hay enemigo pequeño así que más vale que empiecen con ganas, marquen pronto un par de goles y nos dejen disfrutar de un buen juego.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Casilla, Danilo, Nacho, Sergio Ramos, Coentrao; Kovacic, Casemiro, James, Lucas Vázquez, Morata, Asensio.

Nos hacen caso, en el minuto 2 una jugada de equipo con toques cortos y precisos y tiro final de James. Es el 0 – 1.

Coentrao da un centro preciso que James no desaprovecha y de cabeza marca en el minuto 10. Es el 0 – 2.

Falta a Morata.

Ha bajado el pistón el Real Madrid y los del Granada están llegando a nuestra portería.

Danilo regatea y centra, Morata marca con furia, minuto 29. Es el 0 – 3.

Falta a Kovacic que no se pita.

Morata se reivindica, no quiere ceder el balón, con autoridad regatea y la mete por el palo contrario, por arriba, imparable, minuto 35. Es el 0 – 4.

Ánimo Morata, a por el triplete.

¡Uy! Gran disparo de Lucas Vázquez que da en el larguero.

Lucas hace una gran jugada, pasa a Kovacic que tira y el rechace lo intenta Casemiro pero su tiro sale alto.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Sergio Ramos comanda un contraataque pero Asensio está en fuera de juego cuando recibe el pase.

Coentrao no puede centrar aunque ha realizado una buena jugada.

Lucas lo intenta pero su tiro sale por el lateral.

Cambio en el minuto 58, se retira Asensio, coreado su nombre por el público asistente y entra Benzema.

Bonito contraataque de Benzema con varios disparos el último de Danilo al poste.

James y Benzema organizan un contraataque pero el centro de Benzema a Morata lo interrumpe el defensa mandándolo a córner. Sergio Ramos intenta su gol pero hoy no sale.

Lucas lanza un disparo que atina a rechazar el portero. No está teniendo suerte.

Benzema, corre, regatea y regatea pero no consigue encontrar puerta.

Cambio en el minuto 68, se retira Casemiro y entra Isco muy jaleado por el público.

Gran pase de James con tiro de Morata que no puede controlar el balón por haberle botado antes.

Falta a Kovacic.

Falta a Sergio Ramos.

Cambio en el minuto 76 se retira Lucas Vázquez y entra Mariano.

Falta a James, una llave de judo o algo así.

Falta, la tira James y rechazan a córner. Lo saca Isco.

Gran jugada de Isco, el fuera de juego de James desbarata la jugada.

Contraataque veloz, sin efectividad.

Isco recupera el balón y vuelven a la carga. Tiro final de Benzema que no entra por poco.

Mariano se ciega con la puerta y la defensa le quita el balón.