Atlético de Madrid 2 – 1 Real Madrid

Con aparente tranquilidad nos vamos a enfrentar a un importante encuentro en el que no debemos complicarnos la vida, aguantar y si se puede, que se podrá, a demostrar lo grande que es este equipo.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Falta a Sergio Ramos y una ocasión de peligro.

En el minuto 3 tarjeta a amarilla a Danilo. Ojalá que esto suponga que el árbritaje no permitirá ni una y muy mala noticia para nosotros.

Peligro y córner en contra que cede Keylor con una gran parada.

Isco al suelo. Tarjeta amarilla para Savic. Kroos centra y el tiro de Casemiro lo rechaza el portero.

Reclaman penalti que no es.

Muchas jugadas en nuestro campo. Deben intentar recuperar el balón.

Tantas ocasiones dan su fruto. Es el 1 – 0.

Isco dirige un contraataque pero su tiro final es muy alto.

Nos pitan penalti. Es el 2 – 0.

Falta y córner.

Falta.

Córner. Lo pone Kroos al centro. Nuevo córner. Ramos la tira muy alto.

Estamos en el minuto 20 y ya pueden reaccionar o esto se va al garete.

Centro a Cristiano muy pasado.

Falta a Modric.

Estamos recuperando el balón.

Falta a Isco, merecería tarjeta amarilla. La tira Kroos y Modric tira sin efectividad.

Falta a Benzema. Tampoco enseñan la tarjeta merecida.

Falta por detrás a Modric. Tampoco enseñan la tarjeta. Con lo pronto que nos la han enseñado a nosotros ahora está dejando al Atlético hacer lo que quiera.

Nueva falta.

Nos pitan falta.

Gran golpe a Cristiano. Esto es inaguantable. Godin lo ha hecho a posta. Enseñan la amarilla a Sergio por protestar.

Contraataque de Modric. Cristiano tira pero da en la defensa.

Amarilla a Gabi por protestar, para avisar de que aquí no protesta nadie.

Isco lo intenta pero lo atrapa el portero sin problemas.

Jugada larga y bonita. tiro de Kroos. Nos dan córner. Varios intentos y atrapa el balón el portero.

En el minuto 41. Obtenemos el premio. Benzema tienen que regatear a tres defensas y consigue centrar hacia atrás, el tiro de Kroos lo rechaza el portero pero Isco no pierde la oportunidad y marca un golazo. Es el 2 – 1.

Casemiro al suelo. Una entrada por detrás.

Falta a Keylor. sin balón y sin vergüenza le hacen falta.

Torres no conforme con esto reclama al árbitro que le saque amarilla a Modric por protestar.

Intentan provocar para lograr lo que no saben conseguir con juego.

Magnífica reacción tras los goles de nuestros jugadores comandados por Isco.

Córner.

Falta en el borde del área. La tira Cristiano y la rechaza el portero con toda la suerte del mundo.

Falta que nos pitan y solo es un choque en el que Isco no tienen ninguna culpa y se queda muy dolorido.

Tiro de Isco muy bueno pero desviado.

Centro de Marcelo a Cristiano que tira pero desviado.

Falta a Casemiro. Sin balón. Es una agresión en toda regla.

Muy bien Keylor. Dos rechaces que le hacen merecedor de estar ahí.

Tiro de Modric. Pitan fuera de juego que no nos lo parece.

Falta que nos pitan en contra.

Tiro de Benzema por el lateral.

Penaltia a Benzema que no se pita.

Cambios en el minuto 76 se retiran: Benzema, Casemiro y entran: Marco Asensio, Lucas Vázquez.

Gran carrera de Isco con pase a Cristiano que intercepta el defensa y atrapa el portero. Una gran ocasión.

Falta a Marcelo. Nueva falta.

Y otra. Sin balón.

Tiro de Asensio sin control.

Cambio en el minuto 86, se retira Isco y entra Morata.

Tiro de Cristiano alto.

Llueve a mares.

Última jugada en nuestra portería y el pitido final con el billete para Cardiff.