Buena tarde, un equipo fuerte contra el que competir y toda la ilusión por conseguir los tres puntos que nos acerquen a conseguir la Liga.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Danilo, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Kovacic, Kroos, James, Morata, Asensio, Cristiano Ronaldo.

Tiro de Cristiano, jugada invalidada por fuera de juego, no nos lo parece.

Buena parada de Keylor.

Gran contraataque de Kroos con pase a Morata pero le arrebatan el balón en el área.

Falta a Asensio y gol que se marca por sacar la falta inmediatamente Nacho. Jugada de picardía y varios jugadores se han quedado mirando sin entender nada. Es el 1 – 0.

Gol incuestionable y de estos nos han metido algunos a nosotros pero es el primero que veo hacer por los nuestros.

Falta a James.

Tiro de Cristiano y nos dan córner. Lo pone Kroos.

Jugada larga con dominio de la pelota, pero no nos acercamos a tirar.

Córner. Nacho está haciéndose notar por su buen juego. Jugada invalidada por fuera de juego.

Centro de Asensio que intercepta la defensa.

El travesaño nos salva un gol. Uf.

Siguen empujando, Keylor tiene que despejar y lo hace con el pie.

Nueva ocasión para lucirse Keylor.

Deberían controlar más porque tantas veces va el cántaro a la fuente…

Contraataque y gol de Cristiano en el minuto 22. Tres tiros sucesivos y el último rechace lo aprovecha Cristiano. Es el 2 – 0.

Falta peligrosa que comete Kroos. Córner.

Falta a Danilo, de tarjeta pero no la enseñan. Buen sitio. Tira James.

Cristiano con la camiseta rota. Los agarrones son brutales.

Se acercan con peligro a nuestra portería y nos hacen desear que la diferencia sea mayor. No podemos permitirnos bromas.

Están siendo muy agresivos.

Falta de Danilo. Tarjeta amarilla. Muy duro con el jugador.

Falta a Nacho.

Falta a Morata que no se pita.

En cambio si pitan falta a Sergio Ramos.

Falta a Asensio. No enseñan la amarilla. Doble rasero.

Falta a Cristiano.

Nueva falta a Cristiano que el árbitro obvia. Incomprensible.

Gol del Sevilla. Es el 2 – 1.

Hora de hacer cambios.

Peligro y clamor pidiendo cambios.

Contraataque pero sin efectividad.

Falta que comete Morata y le enseñan la amarilla.

Peligro nuevamente y seguimos sin cambios.

Falta a Kroos.

Por fín. Cambio en el minuto 59, se retiran James/Morata y entran Casemiro y Lucas Vázquez.

Falta a Asensio. Buen sitio para Cristiano. Que buen tiro pero consigue rechazarlo el portero.

Lucas al suelo pero no se pita. Una obstrucción como una casa.

Falta a Sergio.

Ocasión.

Cambio en el minuto 71, se retira Kovacic y entra Modric.

Centro de Kroos a Cristiano y golazo!!! Es el 3 – 1.

Falta a Nacho se levanta y el árbitro le enseña la amarilla a él. Nefasta para el equipo y que deben recurrir.

Contraataque del Real Madrid en el 83 con pase final de Nacho hacia atrás y Kroos marca. Es el 4 – 1.

Gran jugada de Cristiano y de Nacho. Córner.

Final. Último partido de la temporada en el Santiago Bernabéu y el público los despide con apláusos.