Al-Jazira 1 – 2 Real Madrid

Este torneo tiene el prestigio de que lo disputan los campeones por eso el Real Madrid campeón de la Champions se enfrenta hoy a el Al-Jazira.

Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Achraf, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, Kovacic, Isco, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Córner en el minuto 6. Tiro que rechaza el portero y tiro de Modric que consigue nuevo córner.

Cristiano se desespera en el tercer intento que desbarata la defensa o el portero.

Tiro de Cristiano demasiado alto.

Se detiene el juego por lesión del portero.

Lo intenta Benzema pero detiene el portero.

Marcelo centra a Benzema que tira fuera.

Falta en contra, peligrosa. Sale fuera.

Córner.

Tiro de Modric, muy centrado que manda el portero a córner.

Contra peligrosa con un disparo que sale fuera.

Tiro de Benzema y córner que no pitan.

Casemiro lanza un fuerte disparo, desde lejos, que sale alto.

Pitan mano a Isco que no es y provoca la queja de nuestros jugadores.

Centro de Isco y Casemiro marca gol pero consultando el árbitro nos mantiene con la duda. VAR para comprobación.

Anulado. Se han empleado varios minutos.

Córner. Otro. Sin efectividad.

Nos marcan en el minuto 40. Sin defensa y sin efectividad delante. Es el 1-0.

Benzema a Cristiano que no llega.

Esto ya lo hemos visto esta temporada varias veces.

Falta a Isco. La pone Isco pero va a la defensa.

Córner.

Un atacante en solitario llega a puerta y nos marca a placer.

¿Oiremos hoy eso de que jugamos perfectamente y que debemos estar muy contentos?.

Bueno ese gol no vale, anulado por el VAR. Fuera de juego. Seguimos estando 1-0.

El portero se retira lesionado y entra el suplente.

¡Por fin! Cristiano marca. Es el 1-1.

Cristiano en el suelo. No se pita nada.

Córner que sacan en corto y tiro de Isco.

Córner lo pone Modric y Benzema hace un lanzamiento flojo a las manos del portero.

Falta a Isco.

Cambio en el minuto 67 se retiran Isco, Kovacic y entran Lucas Vázquez y Asensio.

Tiro de Benzema al palo.

Marcelo llega hasta el portero y cede atrás para empujarla pero es el defensa el que llega antes y da córner.

Desesperante.

Asensio lo intenta y casi lo consigue.

Casemiro remata fuera.

Modric, fuera.

Mano. Pero no miran. Córner.

Cambio en el minuto 80, se retira Benzema y entra Bale.

Lucas Vázquez a Bale lanza un disparo y marca. Bien por él. Es el 1-2.

Otro gran tiro de Bale que consigue rechazar el portero.

Desde que ha entrado en el campo la situación ha cambiado.

Están controlando el balón estos últimos minutos y manteniendo el resultado.

Falta a Lucas Vázquez en el borde del área. La tira Asensio, fuerte como le pide Cristiano, pero la rechaza el portero.

Esta es la última jugada de un partido cuyo resultado nos permite ir a la final contra el Gremio de Porto Alegre pero esperando que el partido sea totalmente diferente y nos haga disfrutar.