Real Madrid 5 – 2 Real Sociedad

Con esperanza de que por fin encuentren su sitio y podamos disfrutar con nuestro equipo porque cuesta ir al campo de noche y con frío.

Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Lucas Vázquez, Modric, Kroos, Marcos Asensio, Benzema, Cristiano Ronaldo.

No ha transcurrido un minuto cuando a pase de Cristiano Lucas Vázquez marca un gran gol. Es el 1-0.

Minuto 6, oportunidad con tiro de Benzema al palo y finalmente solo conseguimos un córner.

Lucas pasa atrás a Benzema, de espaldas a la portería, y no consigue hacerse con el balón.

Contra dirigida por Cristiano, minuto 22 y no consiguen crear peligro.

Aunque parece que nos han hecho penalti y no se pita.

Cristiano consigue estar en el sitio correcto en el minuto 28 y con la buena jugada de Marcelo que centra al pie de Cristiano que marca. Es el 2-0.

Gran contra de Cristiano que pasa atrás a Benzema que tira pero intercepta la defensa cediendo córner.

Sergio Ramos da el pase de cabeza a Cristiano que tira al palo y el rechace lo atrapa el portero.

Marcelo al suelo muy dolorido.

En el minuto 33, centro de Lucas al pie de Kroos que marca un golazo. Es el 3-0.

En el 36 Cristiano da un cabezazo que encuentra portería. Es el 4-0.

Le quitan a Asensio el balón cuando estaba a punto de embocar en la portería. Córner.

Sergio en el suelo, muy dolorido, por un balonazo en el estómago.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Falta a Lucas Vázquez, es una entrada por detrás con visos de agresión pura y dura.

Amarilla a Carvajal por una falta que no ha cometido.

Peligro, el madero nos salva.

Buena jugada con pase de Lucas atrás que recibe Kroos y tira pero lo atrapa el portero.

Centro de Lucas que no consigue aprovechar la delantera.

Cambios en el minuto 61, se retiran Lucas Vázquez, Modric y entran Isco, Kovacic.

Falta peligrosa. Illarra tira fuera.

Cambio en el minuto72, se retira Asensio, entre fuertes aplausos, y entra Bale.

Nos marcan en el minuto 73 y se lo estaban mereciendo porque los nuestros llevaban un buen rato pasando de todo. Es el 4-1.

Y siguen atacando.

Por fin un triplete, este año, de Cristiano. Tiro de Bale que rechaza el portero y aprovecha Cristiano para marcar. Es el 5-1.

Gol de Illarramendi en el minuto 82, fallo de nuestra defensa. Es el 5-2.

Y vuelta a sentir la debilidad que muestra nuestro equipo en las segundas partes.