Mucho frío esta noche en Madrid, con la afición dividida entre los que pensamos que salen y se los comen y los que tienen temor a este contrincante.

Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Nacho, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Benzema y Cristiano Ronaldo.

Grandes oportunidades, Benzema muy bien en este comienzo. Córner.

Los primeros cinco minutos ganan los que opinaban que se los comian.

Primer tiro a nuestra puerta.

Falta a Isco.

Falta a Marcelo. Le sacan el hombro de su sitio. Muy preocupados, todos le rodean. Sale del campo.

Amarilla a Neymar. Por la falta a Nacho. Se merecía que se la hubieran enseñado antes.

En el minuto 25, falta a Isco. Es un buen sitio. La tira Cristiano y aunque va muy bien no logra que entre.

Gran pase de Marcelo a Cristiano que frente al portero, mano a mano, chuta directamente contra el y con el cuerpo rechaza el balón.

Grande Modric. Córner.

Amarilla a Isco.

Nos marcan en el minuto 32. Es el 0-1.

Cuando mejor estaban jugando nos han dejado fríos.

Falta de Kroos, es peligrosa.

Que gran portunidad para Cristiano que no tira bien.

Ánimo campeón.

Todos para que entre y lo que conseguimos es un córner.

Isco nos da un respiro, parando el ataque del PSG.

Tiro de Benzema que sale fuera.

Penalti a Kroos. Es la segunda amarilla pero no la sacan. Si pitan el penalti. Lo tira Cristiano y marca. Es el 1-1.

Termina la primera parte.

Empieza la segunda sin cambios.

Buenísima parada de Keylor.

Hemos perdido la pelota los últimos minutos.

Contra y córner. La pone Kroos.

El Real Madrid está pidiendo cambios a gritos pero estamos en el minuto 57 y ya sabemos que Zidane no hace cambios hasta pasados los 65 minutos, o hasta que nos vuelvan a marcar.

Buena jugada invalidada por fuera de juego.

Pase de Isco pero Benzema no llega, el campo se encrespa.

Neymar finge una falta para que se la piten a Casemiro pero el árbitro no pica.

Amarilla a Rabiot, por la falta que le hace a Modric. La tira Cristiano a la barrera. Córner.

Cambio en el minuto 67, se retira Benzema y entra Bale.

Peligro en nuestra puerta y Zidane no mete más gente descansada y se está notando lo que les cuesta volver.

¡A qué espera!

Bale pasa a Cristiano pero su tiro lo mandan a córner. Nuevo remate y otro córner.

Cambio en el minuto 79, se retiran Casemiro, Isco y entran Asensio, Lucas Vázquez.

Córner nuevamente que indica la presión que estamos haciendo.

En el 82, obtenemos el fruto que nos merecíamos. Asensio tira, el portero rechaza y Cristiano marca. Es el 2-1.

En el 86, Asensio da nuevamente el pase que aprovecha Marcelo y marca. Es el 3-1.