De azul nuestros jugadores, esperamos sentirnos en el cielo con su juego y resultados.

Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez, Casemiro, Kovacic, Marcos Asensio; Bale, Cristiano Ronaldo.

Amarilla a Carvajal.

Tiro de Asensio que atrapa el portero.

Minuto 10, gran tiro de Cristiano que rechaza el portero y Asensio enlaza de cabeza y marca. Es el 0-1.

Córner. Sergio lo intenta de cabeza pero no encuentra portería.

Falta peligrosa, la tira Joaquín. Menudo paradón de Keylor.

Marcelo al suelo muy dolorido.

Peligro en nuestra puerta.

Están atrás y esto no suele dar buen resultado.

Cambio en el minuto 30, se retira Marcelo lesionado y entra Theo.

Efectivamente en el 33, nos marcan. Tanto ir el cántaro a la fuente… Es el 1-1.

Cristiano marca estando en fuera de juego. Como no suben se quedan en fuera de juego.

Nos vuelven a marcar en el 37, gol en propia puerta de Nacho. Es el 2-1.

Esto desespera. Un día bien y otro muy mal.

Dos acercamientos a su puerta sin consecuencias.

Tiro de Cristiano que consigue atrapar el portero.

Falta, agresión más bien. Enseñan la amarilla a Barragán.

Pugna por el balón y por el choque le sacan amarilla a Kovacic.

Falta. La saca Asensio. Córner y Sergio Ramos de cabeza marca en el minuto 50. Es el 2-2.

Grande Sergio.

Falta a Lucas Vázquez.

Posibilidad pero el tiro de Cristiano no acierta.

Amarilla a Sergio.

Tiro de Bale.

Nuevo tiro de Bale a pase de Cristiano, córner, no lo pitan y por protestar le sacan amarilla a Bale.

Gran jugada de Carvajal que pasa a Asensio y marca su segundo de la noche. Es el 2-3.

Ataque a nuestra puerta, Keylor sale valiente y el bético la da un patadón sin balón, muy mal, amarilla a Loren.

¡Qué bonito!. Gol en el minuto 65. Le llega el balón a Cristiano a pase de Casemiro, se coloca el balón y da un gran tiro que no logra detener el portero. Es el 2-4.

Paradón de Keylor.

Cambio en el minuto 69, se retira Bale y entra Isco.

Falta que saca Isco.

Falta peligrosa que le pitan a Casemiro.

Otra de Casemiro y esta vez le enseñan la amarilla.

Falta de Theo. Peligrosa.

Leone nos marca eludiendo a Theo con facilidad. Es el 3-4.

Que fácil nos marcan.

Falta a Casemiro.

Falta a Carvajal. Peligrosisima. Uf.

Cambio en el minuto 88, se retira Cristiano y entra Benzema.

Nos hacen sufrir.

Benzema pivota de espaldas a portería pasando a Lucas quien devuelve y marca Benzema. Es el 3-5.

Nacho en el suelo, parece que es importante.

Después de los últimos experimentos está comprobado que el Real Madrid juega mejor con once y esto debería respetarse en París.