Real Madrid 3 – 1 Milan

Tenemos ganas de fútbol y se nota en el campo que parece bastante lleno.

Julen Lopetegui presenta la siguiente alineación ya con indicios de titularidad: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Isco, Bale, Asensio y Benzema.

El comienzo es impresionante, Marcelo pasa a la derecha a Bale, toque y a Carvajal, este un pase a Benzema que marca el primer gol en el minuto 1. Es el 1-0.

Bueno dura poco la alegría, en el minuto 3, Higuaín marca. Es el 1-1.

Gran tiro de Bale, córner.

Centro de Bale que mandan a córner.

Isco y Asensio se asocian para una jugada que acaba en tiro del último y parada del portero.

Peligro y córner en contra.

Muy activos ambos equipos, se lo están tomando en serio.

Falta a Asensio. La tira Kroos, pero no logra enlazar y dan córner. Lo saca Isco.

Falta peligrosa y paradón de Keylor.

Córner, esta vez lo pone Asensio. Luchando por el balón se quitan la oportunidad unos a otros y el tiro final de Isco sale fuera.

Sergio parece muy dolorido en el suelo.

Gol de Bale, con una oportunidad que le brindan da un derechazo y nos deja al final de la primera parte adelantados en el marcador. Es el 2-1.

Empieza la segunda parte con la entrada de Nacho por Marcelo y Ceballos por Casemiro.

El campo canta y canta.

Tiro de Bale. Córner. Lo pone Asensio.

Buena ocasión.

Tiro de Kroos alto.

Calienta Modric y el campo aplaude a rabiar.

Cambio, Llorente por Kroos y Reguilón por Varane.

También se despide entre aplausos a Higuaín. Esta es una afición agradecida con sus antiguos jugadores.

Uf, casi nos marcan. Un resbalón oportuno nos salva.

Modric entra por Isco, Mayoral por Benzema, Vinicius por Asensio, Valverde por Sergio Ramos, Sergio López y Lunin por Keylor.

Han entrado con muchas ganas y pelean cada balón.

Lucas roza el gol, córner. Lo pone Modric.

Tiro de Modric que rechaza el portero y Mayoral, de cabeza, marca el tercero.

Tres contra Vinicius y como no pueden con el patadita de recuerdo.

Buena presentación en el Bernabéu con la alegría de todos al levantar la copa que esperamos sea la primera de muchas de la temporada.