Emocionante escuchar el recuerdo dedicado a los que nos han dejado.

Nuevos protocolos pero la misma necesidad de obtener los puntos de esta Liga que se reanuda.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Benzema y Hazard.

Pase al pie de Kroos y marca en el minuto 4. Revisa el VAR. Es el 1-0.

Falta a Hazard en el pie que le mantuvo lesionado, el derecho. Cojea. Vaya acierto del defensa del Éibar.

Zidane le consulta pero parece que puede seguir.

El Éibar lo intenta.

Le pitan falta a Kroos. Peligrosa. Jugada larga y con falta a Carvajal aunque los atacantes piden penalti por si cuela.

Falta a Modric.

Falta a a Benzema pero esta no la pitan.

Rodrygo no consigue rematar la jugada.

Estamos en el minuto 20 y no hemos vuelto a tener otra ocasión clara.

Falta a Rodrygo. Pérdida de balón tonta.

Centro de Modric. Córner. Lo pone Kroos y atrapa el portero.

Falta a Varane.

Estamos viendo calidad pero debían tener más efectividad.

Gol de Ramos. Una contra iniciada por el, pasa a Benzema y con pase final de Hazard a Sergio Ramos que marca un bonito gol en el minuto 30. Es el 2-0.

Parada para hidratarse.

Parada de Courtois.

Tiro de Hazard que rechaza el portero y llega a Marcelo que marca en el minuto 36. Es el 3-0.

Córner en contra.

Estos minutos el Éibar está teniendo más el balón.

Córner. Llega el balón a Marcelo que pasa a Ramos pero no consigue llegar y se pierde por el fondo.

Una jugada preciosa en la que han participado muchos y el tiro final de Rodrygo lo consigue parar el portero.

Termina la primera parte.

Empieza la segunda parte dejando a Carvajal fuera y en su puesto entra Mendy.

Amarilla a Casemiro y no le ha tocado, o eso nos parece.

Falta peligrosa.

Courtois inseguro pasa directamente al atacante. Lo arregla con una espléndida parada posteriormente.

Pase de Marcelo desviado y se pierde una ocasión de ataque.

Córner. Lo saca en corto a Marcelo.

Tiro de Hazard a las manos del portero.

Peligro en el 56 con tiro de Expósito y paradón de Courtois. Córner en contra. Al larguero la manda Courtois y sale despejado al campo. Uf.

Nuevo córner en contra. Y gol increíble de puro tonto. VAR. Dan gol. Es el 3-1.

Cambio en el minuto 60, Ramos Hazard y Rodrygo se retiran y entran Militao, Bale y Vinícius.

Las imágenes nos muestran a Sergio Ramos con hielo en el muslo derecho.