Importante partido y el objetivo claro. Hoy los puntos van a costar ganarlos, pero tenemos una gran confianza en nuestros jugadores.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Modric; Hazard y Benzema.

Ha suscitado una duda por la lista facilitada por la Liga a la prensa. Finalmente se queda como está indicada arriba y sin la presencia de Marcelo de inicio.

Falta a Kroos.

Posesión del balón y el tiro finalmente lo realiza Casemiro pero en el minuto 4, atrapa el portero.

Falta peligrosa.

La primera vez que se acercan y este peligro, cosa que no han provocado nuestros largos minutos de posesión.

Pase largo a Benzema, pero era imposible llegar.

Centro de Carvajal que atrapa el portero.

Benzema pasa a Kroos que tira pero consigue detener el portero en dos tiempos.

Bonita jugada. Pase de Benzema a Hazard que no logra engañar al portero.

Falta de Casemiro.

Peligro. Tiran entre el palo y Courtois evita el gol.

Tiro de Hazard, el portero no duda.

Nos marcan en el minuto 20. VAR. Anulado por fuera de juego del jugador valenciano que interviene en la jugada impediendo el despeje.

Córner en contra.

Muy bien Carvajal, su tiro lo para el pie derecho del portero que está demostrando mucha calidad.

Parada para hidratarse.

Tienen, otra vez, la posesión del balón. Vamos a ver si esta vez lo consiguen.

Uf, un susto en nuestra puerta.

Centro de Benzema que intercepta la defensa.

Courtois hace una gran parada en el minuto 43.

Centro de Carvajal, nos dan un córner. Llega a Casemiro que tira y detiene el portero.

Contra muy peligrosa. Carvajal salva la situación.

Nuevo córner. La pone Kroos. Tira Hazard y para el portero.

Falta a Ramos.

Carrerón de Benzema y de Hazard pero no consiguen armar un tiro a puerta.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Falta de Mendy.

Animados por el ánimo que nos da ver al equipo tan constantes en el ataque pero el cerrojo que está realizando el Valencia es impenetrable, de momento.

El balón pasa por el largo de la portería pero no entra. Lo mandan a córner. Kroos lo centra.

Mucha posesión de balón pero sin remate.

Tira Hazard a las manos del portero.

Tiro de Ramos después de organizar el contraataque. Atrapa el portero.

Falta a Ramos. Que está en el suelo muy dolorido. Sale del campo.

Contra de Ramos y golazo de Benzema en el minuto 60. Es el 1-0.

El pase a Benzema le llega de Hazard que está resultando un asistente muy generoso.

Puede que ahora sea más fácil llegar a puerta por la necesidad del contrario de marcar.

Hazard tira fuera.

Gran tiro de Modric. Córner. Ramos al suelo. Puede ser penalti.

Pase de Benzema a Hazard que no puede aprovechar.

Varane salva una ocasión de peligro.

Contra de Hazard, lástima que no puede controlar el balón al final.

Cambio en el minuto 73, se retira Valverde y entra Asensio.

Que buena entrada, en sus primeros segundo, Asensio recibe el pase de Mendy y marca. Es el 2-0.

Nos alegramos mucho por este magnífico jugador que sufrió una lesión muy grave y se ha esforzado muchísimo para volver.

Pausa para hidratarse.

Cambio en el minuto 81, se retira Hazard y entra Vinícius.

Vinícius, eléctrico, llega al extremo de la portería y cede a Asensio que tira, córner.

Otra de Vinícius. Mano del defensa, le enseñan la amarilla. Puede ser muy buena esta falta. La tira Kroos. Córner.

Peligro.

Contra rápida, con pase de Asensio a Benzema que lo recibe, se lo coloca por encima de la cabeza del defensa y marca un golazo en el minuto 87. Es el 3-0.

Falta a Ramos. Le van a enseñar la tarjeta roja al agresor.

Coquelin se queda en el suelo. Parece lesionado.

Tiro de Kroos.

El Valencia se queda con 9 porque ya habían hecho todos los cambios.

El objetivo cumplido y hoy parecía muy difícil durante muchos minutos, gran segunda parte.