Athletic 0 – 1 Real Madrid

La final de hoy es contra un gran equipo y por ello entendemos que la exigencia será máxima.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Militao, Ramos, Marcelo; Valverde, Casemiro, Modric; Rodrygo, Benzema y Asensio.

Gran tiro de Asensio, rechace del portero que Carvajal pasa, cabezazo de Benzema, sin controlar bien, atrapa sin problemas el cancerbero.

Primeros minutos en los que se aprecia el interés de los jugadores blancos por el partido. Presión arriba, tenemos el control del balón.

Parada de Courtois.

Primer cambio por lesión de Yeray del Athletic.

Tiro de cabeza de Rodrygo que sale alta.

Falta de Casemiro. Muy peligrosa. Sale fuera.

Ataques en ambas porterías.

Falta de Modric.

Minuto 30. Pausa de hidratación.

Falta a Rodrygo.

Centro de Asensio que mandan a banda y pérdida de balón por la banda de Marcelo.

Tiro de Williams que sale alto, habían pitado fuera de juego.

El Bilbao no sale de la banda derecha. ¿Por qué será?.

Fuera de juego de Benzema que invalida una contra.

Falta a Marcelo. Amarilla al agresor.

Minuto 40. Contra muy peligrosa. Falta a Militao.

Están teniendo el balón pero no se acercan a la portería.

Militao juega con los jirones de su camiseta.

Que gran ocasión en el 45. Asensio centra y Benzema cabecea pero no encuentra puerta.

Añaden 3 minutos.

Córner en contra. Es el último minuto.

Falta a Ramos. Aparatosa. Llega el balón a Benzema que quiere controlar pero se lo evita la defensa.

Pasamos de jugada de peligro a una contra que termina con la pérdida de balón de Rodrygo.

Centro de Asensio. Córner.

Muy bien Courtois.

Falta de Ramos.

Falta a Casemiro.

Falta a Militao. Le han hecho una llave en el brazo.

Córner.

Jugada de peligro. Courtois atrapa en dos tiempos.

Gran centro pero la defensa no deja llegar el balón a Benzema.

Tiro de Asensio muy alto.

Peligro. Están presionando los jugadores del Bilbao.

Todos lo intentan. Marcelo pide penalti. Está en el suelo muy dolorido. VAR. Le han dado un pisotón en el pié. Penalti. Lo tira Sergio Ramos en el minuto 71. Goooool. Es el 0-1.

Amarilla al agresor.

El portero intuyó el lado pero no consiguió detener el balón.

Cambio en el minuto 73, se retiran Asensio, Rodrygo y entran Lucas Vázquez, Vinícius.

El jugador del Athletic intenta que le piten un penalti pero no engaña al árbitro.

Benzema reclama córner, no lo dan.

Pausa de hidratación. Minuto 75.

Les están dejando el dominio del balón y eso nos parece un gran error. Un gol es muy poca diferencia.

Vinícius se acerca a la portería y es una buena noticia.

Peligro.

Tiro alto en otra ocasión de peligro.

Cambio en el minuto 84. Se retira Valverde y entra Kroos.

El pase demasiado largo, no puede llegar Kroos.

Tiro de Benzema que fecha el portero con el pié.

De Courtois a Vinícius que se da un carrerón pero se resbala y pierde el balón.

Presionando en nuestra portería.

Se añaden 5 minutos.

Peligro que salva Ramos. Le enseñan amarilla por protestar. Córner en contra. Otro y otro más. Momentos agónicos.

Amarilla a Casemiro.

Cambio en el descuento, se retira Benzema y entra Jovic.

Falta a Marcelo.

Tangana y reparto de tarjetas amarillas.

Objetivo cumplido. Los puntos en nuestro haber.

Un partido importante como decíamos al empezar y por eso sabe mejor el triunfo que ha costado tanto ganar.