Real Madrid 2 – 0 Alavés

Otra final espera a nuestros jugadores y la enfrentamos, cada uno dentro sus posibilidades, con el mismo entusiasmo que en los partidos precedentes.

Somos conscientes del esfuerzo que están realizando pero la meta a la vista les tiene que dar alas.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Asensio, Rodrygo y Benzema.

¡Qué oportunidad!. Mendy centra y Modric no encuentra puerta.

Peligro y tiro al larguero que demuestra que el Alavés va a vender caros los puntos en liza.

Están atacando pero, en cuanto se descuidan, organizan contras muy rápidas.

Militao desbarata una de estas.

Córner.

Penalti a Mendy. VAR. Penalti. Lo tira Benzema. Gol. Es el 1-0. En el minuto 11.

Gran disparo de Kroos que sale un poco alto.

Falta de Militao. Está cerca de nuestra puerta.

Centro de Mendy que está muy activo.

El jugador del Alavés está muy resentido de algún lance del juego y parece que no puede seguir.

Falta en contra muy peligrosa.

Paradón de Courtois.

El árbitro se choca con un jugador del Alavés y se duele, parece lesionado, pero continúa.

Pausa de hidratación en el minuto 30.

Peligro, se acercan con mucha rapidez.

Ahora el Madrid presionando en la portería del Alavés, pero no encuentran puerta.

Asensio lo intenta nuevamente.

Se añaden 5 minutos.

Falta a Modric. La tira Asensio.

Tiro de Benzema que no puede conseguir precisión por el empujón del defensa. Está muy dolorido. Entran rápidamente las asistencias.

Creemos que era otro penalti pero no se pita.

Termina la primera parte y apreciamos que es curioso lo complicados que se ponen estos partidos finales de Liga. El Alavés que ha hecho muy poco hoy está jugando francamente bien, menos mal que el Real Madrid está jugando con mucha seriedad.

Empieza la segunda parte sin cambios en el Real Madrid pero si se ha tenido que cambiar al árbitro por lesión.

Gil Manzano se posiciona como cuarto árbitro y entra Rodríguez Carballo.

Minuto 50. Pase de Benzema. Marca Asensio. VAR. Gol. Es el 2-0.

Han estudiado atentamente si había fuera de juego y al comprobar que no han concedido el gol.

Pugnan por un balón y el peor parado el jugador del Alavés.

Gran ocasión.

Tiro de Benzema que rechaza el portero.

Otra buena parada de Roberto.

Una pérdida de balón peligrosa. Paradón de Courtois.

Nuevo paradón de Courtois.

Tienen que volver a dominar el balón porque los ataques se suceden.

Una falta a que no se pita, da la ley de la ventaja, y no acaba en gol de milagro.

Córner. Kroos lo saca.

Kroos tira y rechaza la defensa.

Fuerte disparo de Modric que atrapa el portero.

Cambio en el minuto 69, se retiran Asensio y Modric, entran Vinícius y Valverde.