Real Madrid 1 – 2 Alavés

Vuelta a la Liga y en casa. Esperamos lo mejor.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Mariano, Hazard.

Increíble, otro penalti que nos pitan. En el minuto 3 Nacho salta y el árbitro indica mano. Gol. Es el 0-1.

Más que dudoso pero el VAR no interviene.

Salto de Mariano y cabezazo que atrapa el portero.

Aquí ha habido agarrones de todo tipo pero el árbitro ahora no ve nada.

Amarilla a Casemiro. Falta peligrosa aunque está lejos.

Córner en contra.

Hazard en el suelo y el árbitro dice que nada. Esta vez sí que actúa el VAR. Pues ni así.

No hay derecho. Porque es clarísimo el penalti.

Falta a favor. La tira Kroos.

Una contra rapidísima, un atacante llega sólo ante Courtois que realiza una gran parada. Córner.

Falta a Casemiro.

Cambio en el minuto 27. Se retira Hazard y entra Rodrygo.

Córner.

Las contras del Alavés son muy rápidas, de un sólo hombre y muy peligrosas.

Falta a la tira Kroos. Córner. Kroos lo centra.

Tiro de Marcelo fuera.

Córner. Nuevo córner. Nos pitan falta.

Tiro de Casemiro muy alto.

Robo de balón y nueva jugada de ataque, con dos tiros a puerta de Nacho, pero no consiguen que entre en la portería.

Agarrón del pelo a Marcelo en el área. El árbitro encima le regaña por protestar. Cuando lo vea, si tiene vergüenza, no volverá a arbitrar. Cordero Vega.

Pase bueno de Marcelo a Asensio y este a Rodrygo.

Fallo de Courtois, muy seguro siempre, pero le regaló el balón al delantero y nos marcan. Es el 0-2.

Pitan falta a Mariano.

Tiro de Kroos fuera.

Falta a Varane que no se pita.

Amarilla a Kroos por protestar. No pitan ni una se las faltas que nos hacen y hay que tener los nervios muy centrados para no inmutarse.

Cambio en el minuto 62 , se retira Asensio y entra Vinícius.

Buena parada de Courtois.

Falta. La pone Kroos. Tiro de Marcelo.

Simulacro para que nos piten otro penalti. Es tan claro que el árbitro no tiene más remedio que sacarle la amarilla.

Casi nos vuelven a marcar.

Cambio en el minuto 69, se retiran Marcelo, Kroos, Modric y entran Mendy, Odegaard e Isco.

Tiro de Rodrygo que no encuentra puerta por muy poco.

Tiro de Lucas Vázquez. Es córner pero no lo pitan.

Falta a Rodrygo. Amarilla al agresor.

Tiro de Isco.

Falta a Mariano. Un lío que resuelve el árbitro pitando fuera de juego.

Falta a Vinícius. Odegaard la centra.

¡Por fin! Tiro de Vinícius y el rechace del portero lo coge Casemiro y marca en el 85. Es el 1-2.