Shakhtar Donetsk 2 – 0 Real Madrid

Tarde fría en Kiev, -2°, pero confiamos que el calor de nuestro aliento les empuje a ganar un partido importante de la Champions.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois, Lucas Vázquez, Nacho, Varane, Mendy, Odegaard, Kroos, Modric, Rodrygo, Asensio y Benzema.

Tiro de Asensio al palo.

Parece que en estos primeros cinco minutos tienen una actitud en el campo muy distinta a la última vez.

Gran jugada que inicia Lucas y tiro final de Benzema, no logra engañar al portero que rechaza el balón.

Falta a Lucas.

Falta de Varane. Le enseñan la amarilla.

Ha evitado una ocasión clara de peligro.

Centro de Modric al que no puede llegar Benzema.

Falta a Mendy que no se pita, le robaron el balón.

Aparece Asensio y lo recupera.

Le pitan falta a Nacho.

Córner. Odegaard centra y el tiro de Nacho lo atrapa el portero.

Gran disparo de Asensio. Desvía el portero a córner y es el primero que se sorprende.

Dos tiros sucesivos de Odegaard y Rodrygo que también atrapa el portero.

Asensio de banda a banda a Lucas Vázquez. Juego seguro y bonito. Sólo nos falta el gol.

Le pitan otra falta a Nacho.

Peligro que salva Courtois, hasta ahora con muy pocos problemas.

Falta. Puede ser buena.

Centro de Asensio que atrapa el portero.

Empieza con agua nieve y continua nevando.

Centro de Rodrygo, córner. Lo saca Kroos, Nacho no llega.

Córner. Entramos en el último minuto. Pitan falta a Benzema y es a el al que agarraban por la camiseta en el área.

Córner. Kroos a Odegaard, su tiro, demasiado suave lo atrapa el portero sin problemas.

Pitan fuera de juego a Benzema y anulan la última jugada de ataque.

Lucas evita el peligro cediendo córner.

Contra rápida de Benzema.

Perdemos el balón a la misma velocidad.

Mendy regatea a tres defensas, pasa a Benzema que centra. El cabezazo de Nacho alto.

Gran parada de Courtois. Córner en contra.

Córner.

Nos marcan en el minuto 56, poco entendimiento entre nuestros defensas. Es el 1-0.

Falta. Kroos centra y Varane cabecea. Atrapa el portero.

Tiro de Mendy muy desviado.

Ahora las jugadas de peligro se suceden

Esto no pinta bien.

Courtois consigue parar otro de los envites.

Reclaman penalti nuestros jugadores.

Courtois atrapa el balón.

Este tiempo no se parece en nada a la primera parte.

Llegamos al área pero nadie tira.

En el contraataque no bajan todos a defender.

Benzema consigue un córner. Kroos lo pone y Mendy tira. El portero atrapa.

Centro a Benzema pero llega antes el portero.

Cambio en el minuto 76, se retiran Odegaard, Benzema, Rodrygo y entran Mariano, Vinícius e Isco.

Vamos a ver si recuperan la iniciativa y consiguen encontrar la puerta del Shakhtar.

Por lo menos tenemos más el balón.

Tiro de Asensio. Córner. Falta a Isco. Estaba Isco intentando una chilena y el defensa ha metido la cabeza.

El árbitro no lo ha visto así.

Centro de Vinícius, pero la defensa tapa todas las posibilidades.

Contra rápida y nos vuelven a marcar en el minuto 83. Es el 2-0.

No es fácil de entender lo que pasa con nuestro equipo.

Perdemos el balón y la épica no se ve por ningún lado.

Falta a Vinícius al borde del área. Kroos la saca directamente fuera.

Ni gota de la suerte que se le suponía. Vinícius tira y no consigue el córner porque rebota contra si mismo.