Sevilla 0 – 1 Real Madrid

Un punto y aparte. A por todas. Con la equipación negra que nos trae buenos recuerdos.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Vinícius y Benzema.

Rodrygo pasa a Vinícius. Su gran tiro en diagonal no entra por muy poco en el primer minuto.

Falta a Casemiro.

Tiro de Casemiro, rosca que no encuentra puerta.

Pase de la defensa a su portero y Vinícius no puede aprovechar su error.

Pitan falta a Kroos. El árbitro pica ante el teatro del sevillano. Por favor que sea la última.

Modric realiza una gran contra. Le hacen falta pero no se pita.

Falta a Mendy. Puede ser buena. La oportunidad no se ha aprovechado, ha faltado el tiro a puerta.

Vinícius pasa atrás a Kroos su balonazo no entra en la puerta por poco.

Benzema y Vinícius organizan una contra pero la desbarata la defensa.

Rodrygo consigue un córner. Lo centra Kroos.

Le roban la pelota a Vinícius, le hacen falta y el Real Madrid recupera el balón.

Peligro. Jugada anulada por fuera de juego.

Falta a Nacho. Era una jugada peligrosa para nosotros y esa falta la neutraliza.

Lucas Vázquez, en una gran jugada, pasa a Benzema que tira pero la estirada del portero la manda a córner. Cabezazo de Varane que atrapa el portero.

Pitan falta a Casemiro.

Benzema cede un córner. Para Courtois.

Falsa a Vinícius. No se pita.

Falta que pitan a Kroos. Le enseñan la amarilla. Protesta y con razón.

Munir, del Sevilla, en el suelo parece que ha sufrido un problema muscular.

Cinco minutos de ataque constante del Sevilla y sin reacción de nuestros jugadores.

Courtois detiene el disparo del atacante.

Para resolver la perplejidad en la estábamos sumidos, Mendy centra a Vinícius que tira, el portero no logra detenerlo y entra el gol en el minuto 56. Es el 0-1.

Parada de Courtois en el 58.

Amarilla a Modric. Siempre peligrosas estás jugadas a balón parado. Courtois atrapa.

Falta de Nacho.

Falta a Lucas. La pone Kroos, Nacho cabecea y sale fuera.

Cambio en el minuto 65, se retira Rodrygo y entra Asensio

Falta de Vinícius. A balón parado todo puede parar.

Falta a Kroos.

Pierden el balón por falta de concentración.

Pitan falta a Modric.

Falta de Casemiro al borde del área. Peligrosísima. Fuera.

Menuda patada le han dado a Kroos.

Parece que ahora están más despiertos.

Quedan muchos minutos y no estamos nada tranquilos.

El Sevilla ha agotado los cambios mientras Zidane no mueve ficha.

Córner en contra.

Vinícius hace una contra rápida pero no espera a su colega para asociarse y finalmente le roban el balón.

Falta de Vinícius. Otra ocasión a balón parado para el Sevilla. Córner. Despeja Benzema y chilena que atrapa Courtois.