Muy tarde empezamos a ver el partido adelantado de la jornada 19, a las 22 h., ya que hay que hacer encaje de bolillos para cumplir con todos los compromisos.

Sin sorpresas, Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Valverde, Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema, Vinícius.

Peligro en el minuto 4. El tiro sale fuera.

Presión muy arriba del Athletic que dificulta la salida del Real Madrid.

Falta a Modric.

Amarilla al agresor de Kroos.

Centro a Benzema pero llega muy pasado y sale fuera.

Piden penalti. El árbitro no lo da y hace tal entrada a Kroos que le enseñan la segunda amarilla. Roja y fuera Raúl García. Se queda el Athletic con 10.

Vinícius al suelo en el área. Quieren que le saque la amarilla por simular penalti. El árbitro no pita nada.

Vinícius se da un autopase y el defensa le da con la mano. Se reclama penalti. Tampoco lo dan. El VAR no se manifiesta.

Córner.

Vinícius llegó al área pero no sé anima a tirar y da el pase atrás, a Kroos.

Gran jugada de Benzema que tira y rechaza la defensa.

Tiro de Valverde, fuera.

El portero sujeta el balón sin dar más oportunidades.

Córner. Kroos la pone y Sergio la remata muy alta.

Pitan falta a Varane. Peligrosa. Córner.

Tiro de Kroos fuera.

Modric esconde la pelota de tres defensas y centra sin poder aprovechar para el remate.

Kroos se adelanta y el pase de pierde.

Presión en nuestra puerta con varios envites sucesivos.

Córner en contra.

Sergio pasa de banda a banda, Modric centra y Vinícius tira pero rechaza el portero.

Tiro de Valverde. Dicen que es fuera de juego.

Amarilla a Lucas y no lo ha tocado.

Golazo de Kroos, desde fuera del área, al borde del final del primer tiempo. Es el 1-0.

Córner. Kroos a Lucas y Sergio remata de cabeza. En la caída, del salto, choca con un contrario.

Muy seguro Courtois.

Cinco minutos y ya han atacado varias veces.

Gol del Athletic. En el minuto 52. Es el 1-1.

La defensa no estaba atenta.

Gol de Vinícius anulado por fuera de juego. VAR.

Ataque y se reclama penalti por mano pero el árbitro no nos lo da.

Córner. Lo saca Kroos.

Tiro desviado de Mendy.

Cambio en el minuto 62, se retiran Vinícius y Valverde, entran Asensio e Isco.

Otro gran tiro de Kroos pero esta vez la atrapa el portero.

Jugada anulada por fuera de juego de Benzema.

La bota en la cabeza de Asensio. Falta.

Varios resbalones en el campo de nuestros jugadores.

Córner. Kroos centra. Nuevo córner. Lo saca Asensio en corto, Carvajal pasa a Benzema que marca de cabeza en el minuto 74. Es el 2-1.

Al suelo Mendy. Ha recibido una patada a dos pies.

Cambio en el minuto 75, se retira Lucas y entra Rodrygo.

Falta a Benzema. Le enseñan la amarilla al agresor y debía ser roja, no había balón.

Peligro. Córner. No se van de nuestra portería. Otro córner. Quedan unos cinco minutos.

Pitan falta a Varane.

Una oportunidad increíble para Isco, pero no consigue empujarla.

Tiro de Asensio fuera

Peligro. Parada de Courtois y tiro fuera.

Bueno tranquilidad. En el descuento Benzema recibe un pase de Modric, regatea y tira con gran seguridad y acierto. Es el 3-1.

No lo hemos pasado tan bien como en los últimos partidos aunque el resultado sea el mismo. La victoria.