Éibar 1 – 3 Real Madrid

Con casi los mismos jugadores del último partido esperamos no sufrir tanto y que los goles de nuestro equipo lleguen antes.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Valverde, Modric, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema, Rodrygo.

Rodrygo pasa, de forma genial, a Benzema frente al portero, acompañado por dos defensas, y marca en el minuto 5. Es el 0-1.

Tiro de Lucas, paradón del portero.

Contra rápida de Modric. Córner.

Juego rápido, de banda a banda, al primer toque.

Increíble Benzema robando el balón al defensa, da un pase a Modric que marca en el minuto 12. Es el 0-2.

Remate de cabeza de Benzema que sale fuera.

Parece que están haciendo caso a nuestro deseo de que se aseguren el partido pronto.

Falta peligrosa.

Vuelven a pitar otra falta en contra. Muy peligrosa.

Falta a Kroos.

Courtois atrapa sin problema.

Córner en contra.

Casi vuelven a marcar. Tiro de Lucas que rechaza el portero. Invalidan la jugada por fuera de juego.

Falta a Casemiro. Muy dolorido.

Nos marcan en el minuto 27. Es el 1-2.

La tremenda estirada de Courtois no ha servido de nada.

Cuidado. El Éibar no se entrega.

Atrapa Courtois.

Pase largo sin ninguna precisión y perdemos el balón.

Muy valiente Courtois atrapa el balón.

Pase de Kroos a Benzema que marca en el minuto 35. VAR. Pitan fuera de juego. No sube al marcador.

Mendy pasa a Lucas Vázquez que no llega por poco a enlazar con la pelota.

La pelota ronda nuestra puerta.

Pase de Kroos muy largo.

Falta por mano. Modric está llegando a la portería y el defensa saca la mano. Amarilla a Arbilla.Tira Ramos fuera.

Falta de Varane. Peligro. Para Courtois.

Tiro de Lucas que consigue mandar a córner el defensa.

Tiro de Benzema fuera. Han pintado fuera de juego.

Falta a Benzema que no pitan.

Mendy tira y el defensa manda a córner.

Rechace de Courtois, córner.

Fallo de Ramos, momento de temor.

Fuera de juego de Benzema.

Kroos pasa a Lucas pero no llega.

Necesitamos serenidad. Estamos comenzando a perder el dominio del balón.

Buena ocasión creada por Carvajal a falta del último pase. Córner.

Contra rapidísima. Mendy tiene que ceder córner. Nuevo córner en contra.

Pase de Kroos que tampoco llega a esta.

Contra rápida de Benzema pero toman aire. Están intentando dormir el partido.

Cantamos goles pero no consiguen que suban al marcador. Rodrygo no consigue eludir al portero.

Peligro. Tiran alto.

Cambio en el minuto 71, se retiran: Modric, con molestias, y Rodrygo, entran: Valverde y Asensio.

Falta a Valverde, muy fea. Tenían que haberle enseñado la amarilla pero el árbitro no lo ha he hecho. La tira Asensio fuera.

Salen imágenes de Modric con hielo en el muslo.

Falta a Carvajal. La saca Kroos, atrapa el portero.

Piden penalti. No lo es. VAR. No lo dan.

El árbitro tiene que llamar la atención al entrenador del Éibar por sus protestas.

El patadón de Courtois va hasta la portería contraria.

Falta a Casemiro.

Fuera de juego de Asensio.

Peligrosa jugada que salva Ramos.

Benzema pasa a Lucas Vázquez que con mucha seguridad, mete la pelota con una preciosa diagonal. Es el 1-3.

Terminamos con una sonrisa pero hemos sufrido lo que no cuadra con el gran juego de nuestro equipo.